玩转恩智浦MAPS套件序列之MAPS的重新烧写固件

分享到:

K64和DOCK两块板子连起来。按住K64的复位按键同时给DOCK上电 (CN14)。此时电脑下多出一个bootload盘符。将0221_k20dx128_k64f_0x5000.bin复制到bootload盘。复制完成后断电,给DOCK上电(CN14),此时安装mbedWinSerial_16466.zip驱动。安装完成后断电。重新上电后会后在“设备管理器”下看到mbed Serial Port。如下图所示:
图片1.png
图片2.png
图片3.png
图片4.png
图片5.png
三、CMSIS-DAP调试并效果展示一下
1.将仿真器设置成“CMSIS-DAP Debugger”后,此时设置完成。编译并仿真工程即可。如下图所示:
图片6.png
图片7.png
2.效果展示
图片8.png


                                                                图片9.png
                                                                图片11.png
                                                               图片12.png

 

 

更多恩智浦(NXP)及恩智浦技术教程请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org/


                                                               

继续阅读
恩智浦MAPS四色板体验:MAPS四色板认知

我们先来认识一下飞思卡尔最新推出的这套四色板,四色板分为四个模块:MCU板,外设 板,特殊功能板和桥接板。我们拿到的这一套件包括MCU板和外设 板,MCU板以一款ARM Cortex M4内核的K64芯片为核心构建了基本系统和对外接口,外设板集成了我们在一般嵌入式产品设计和评估中用到的所有基本模块。

玩转恩智浦MAPS套件序列之MAPS的重新烧写固件

K64和DOCK两块板子连起来。按住K64的复位按键同时给DOCK上电 (CN14)。此时电脑下多出一个bootload盘符。将0221_k20dx128_k64f_0x5000.bin复制到bootload盘。