LPC84x MCU最新的技术资料来袭!

分享到:

LPC84x MCU最新的技术资料来袭!

我们先来回顾一下LPC84x MCU让人眼前一亮的特性:

✓  基于ARM 30MHz Cortex-M0+,LPC800系列MCU的最新产品
✓  能够实现64KB集成闪存和16KB SRAM,外加一个12位ADC、两个10位DAC
✓  基于一种独创的技术——FAIM,在LPC84x芯片上电后、CPU执行第一条指令之前,即可配置好引脚输入输出特性,避免相连器件(如MOSFET)发生任何潜在的危险;FAIM还可以设置CPU以低频模式启动,使启动电流消耗降到最低
✓  LPC845提供额外的灵活电容式触摸感应解决方案,可以在睡眠或深度睡眠模式下工作,功耗非常低
✓  拥有强大的32位状态可配置定时器和PWM、高级DMA、万能串行接口及专利IO开关矩阵,任何外设功能都可以分配至56个GPIO中的任意一个,实现低成本的PCB
✓  适用于监控、数据采集、感应、实时控制和图形界面方面的更高集成应用,担当消费类、工业类和新兴物联网中基本的控制和互联任务。

1

2

45

6

78

9

10

1112

13

14

15

 

继续阅读
集微峰会上业界大佬谈5G

集微网7月22日报道(记者 张轶群)19日,第三届集微半导体峰会在厦门海沧举行,在以5G为主题的论坛环节上, 高通无线通信技术(中国)有限公司董事长孟樸、恩智浦全球资深副总裁兼大中华区总裁郑力、舜宇光学科技(集团)有限公司执行董事王文杰、华勤通讯技术有限公司董事长崔国鹏、阿里云IoT首席科学家丁险峰就《5G给产业带来的机会》分享了观点。

恩智浦与Momenta合作研发驾驶员监控系统

全球最大的汽车半导体供应商恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)与中国自动驾驶软件解决方案商Momenta今日宣布将合作开发汽车级驾驶员监测解决方案(DMS),携手提升道路安全。该解决方案将为驾驶员注意力监测技术的发展提供基础,并助力汽车制造商满足下一代新车评价规程(NCAP)的要求。

恩智浦将要对Marvel通信芯片业务进行收购

据报道,恩智浦将向其工业、汽车和通信基础设施市场的客户销售Marvell的通信芯片产品,如WiFi和蓝牙以及其边缘计算平台。这一业务在2019年为Marvell带来了3亿美元的收入,恩智浦预计到2022年将翻一番。

恩智浦和微软共同展示用于预测性维护的云到端机器学习解决方案

华盛顿州西雅图——2019年5月7日——恩智浦半导体公司今天与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。

端云合璧!恩智浦微软合作推出预测性维护机器学习解决方案

恩智浦半导体公司与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,两家公司在5月6日-8日于华盛顿州西雅图举行的Microsoft Build上,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。