飞思卡尔S32K 和 Kinetis K8x入选2015年中国MCU优秀产品和解决方案

分享到:

 

2015汽车电子MCU优秀(产品)解决方案


飞思卡尔S32K:高度集成的汽车通用MCU

 

S32K Block Diagram

S32K-BD


飞思卡尔S32K产品系列是32位的汽车通用微控制器。此产品系列集成了112MHz的ARM Cortex-M4内核,已更新的Harvard架构,可支持紧密耦合的RAM和4KB I/D缓存,内置48MHz RC(IRC)振荡器,每个芯片具有128位的唯一识别(UID)号,可提供高度集成、低功耗、安全可靠的单芯片解决方案。

在生态系统方面,该产品系列由支持生态合作体系提供支持,此生态合作体系包括全新、高度集成的开发环境S32 Design Studio(S32 DS)、带有低端驱动程序和中间件的软件开发套件(SDK)以及实现快速设计所需的AutoSAR微控制器抽象层(MCAL)。ARM生态合作体系和飞思卡尔工具促进产品开发并加快产品上市。

继续阅读
高度集成APU,联发科新AIOT芯片发布助力物联网生态升级

全球领先的IC设计公司联发科技发布AIoT平台, 包含拥有高集成度和高端APU性能的i300和i500系列处理器芯片,为业界提供面向智能家居、智慧城市和智能工厂三大领域的解决方案,助力人工智能技术和物联网技术的落地融合。

华为抢先入驻智能家居市场,3.0时代将会发生怎样的进展

AWE 2019的华为“真生态 臻品质”生态大会上,余承东宣布华为IoT生态战略全面升级为全场景智慧化战略,将围绕HiAI、两大开放平台和三层结构化产品,为行业打造一个丰富多彩的智能家居生态系统。4月9日,华为再次亮相CITE 2019,给予了全新升级的全场景智慧化战略更多诠释与解读。

处理器的安全不是说说而已,需要经过认证的

基于慕尼黑安全会议签订的《The Charter of Trust》和推动物联网安全的承诺,恩智浦半导体宣布,旗下的各类处理器系列获得了Arm平台安全架构 (PSA) 认证计划PSA Certified™的1级认证。

物联网技术快速发展,家家都有的路由器充当了怎样的角色

不知不觉间,我们的生活正在以肉眼可见的速度变得智能起来。不知从什么时候开始,扫地机器人开始不再到处乱跑,音箱开始在我们闲聊时搭话。这些陪伴我们的对象没有发生变化,但它们似乎逐渐拥有了灵魂。

格力电器董事长兼总裁董明珠现身签约仪式现场,格力电器到2023年营业收入要达到6000亿元

12月2日,在中国企业领袖年会上,董明珠表示,自己成为网红的原因有无数个,第一个原因就是做手机,其次就是分红,我做芯片又成了网红。“别人做芯片股价飙升,我一讲做芯片股价就跌了,因为我是真做”,董明珠说。

精彩活动