英媒:华为英国公司董事长提前通知将于9月辞职

标签:华为公司
分享到:

英国《天空新闻》14日报道,英国石油(BP)前首席执行官、华为英国公司董事长布朗(John Browne)近日提前两个月通知公司其将于9月辞职,他的任期将于明年三月届满。

布朗勋爵(Lord Browne)于1995年至2007年期间负责运营英国石油公司(BP),他将在华为担任英国首任独立董事长第五年的 9月离开华为英国董事会。

据报道,他原定于明年3月离职,但在最近几天提出辞职,现在将在9月离职。华为拒绝就其离职时间发表评论。

华为发言人表示:“布朗勋爵在2015年成为华为英国董事会主席时,他带来了丰富的经验,这些经验对确保华为对英国公司治理的承诺至关重要。”

值得一提的是,约翰·布朗(John Browne)将提前六个月卸任华为英国董事会主席一职的消息,仅在英国正式宣布停止在5G建设中使用华为设备的几小时前公布。

继续阅读
中芯国际:某特定客户影响可控,公司已迈进成长期

8月7日,在第二季度电话财报会议上,中芯国际联合CEO赵海军和梁孟松详细介绍了业绩情况、产能情况、先进制程进展以及北京新厂有关信息。

余承东:9月15日后华为芯片无法生产,Mate 40将是高端麒麟芯片“绝版”机

华为消费者业务CEO余承东在中国信息化百人会2020年峰会上表示,新一代华为Mate 40将于今年9月份发布,搭载最先进的华为麒麟5G芯片。不过,华为Mate40将成为搭载高端麒麟芯片的“绝版”机,因为9月份以后麒麟系列芯片将无法再生产。

巴西副总统:华为已做好5G竞标的准备,不会禁止任何人参与5G建设

CGTN报道,巴西副总统Hamilton Mourao周一表示,华为已经做好了参与巴西5G竞标的准备。

传华为签下联发科芯片采购大单,联发科:不对单一客户作回应

据台媒财讯快报称,华为不单与高通签订采购意向书,还与联发科签订了合作意向书与采购大单。业界与外资圈传出,华为与联发科签下超过1.2亿颗的芯片采购大单。

传华为手机订单量下半年猛增,供应链厂商“辟谣”

2020年,全球智能手机市场销量下滑几乎已经是一个可以预见且不可逆转的结果。令人意想不到的是,在整体下行的大趋势中,仍有消息指出,华为近期给其供应链厂商新增了许多订单。

精彩活动