华为手机EMUI新系统诞生后!成最流畅的安卓定制系统:但有一大遗憾

分享到:

相信大家都知道,目前国产手机所搭载的操作系统,也是有着很大的区别,尤其是在系统UI界面设计、功能、流畅度、稳定性等方面,但实际上国产手机所搭载操作系统是基于Android系统底层深度定制的UI系统 ,目前大家最为熟悉的华为EMUI 系统、魅族Flyme系统、OPPO ColorOS、小米MIUI系统等等,由于各大手机厂商之间的实力差距,所以各大手机品牌所推出的智能手机所搭载的操作系统,在UI外观设计、流畅度、稳定性、功能性等方面,也都是有着很大的差距,但对于很多普通用户而言,最为关心的或许就是系统流畅度,那么在国产手机UI系统中,最为流畅的是哪一款呢?

根据相关的评测机构所公布的数据显示,华为EMUI10.1新系统诞生以后,在系统流畅度、功能性、稳定性等多方面的表现,也是远超其他安卓UI系统,华为EMUI 10.1系统成为最流畅的安卓UI系统,确实从实际的表现来看,华为EMUI 10.1系统也是超乎很多花粉用户的意料之外,当然华为EMUI 10.1操作系统也有一个最大的遗憾,或许就是在UI设计风格方面,华为EMUI系统设计更加偏向于商务风格,所以对于很多小年轻用户而言,华为的UI风格确实不够美观,毕竟论颜值,魅族的Flyme系统绝对能够秒杀任何一款国产UI系统;

华为EMUI 10.1系统虽然在美观度方面,依旧还有着很大的提升标准,但实际上对于很多用户而言,也是可以通过更换主题的方式,来彻底的消灭这一槽点,由于EMUI10.1加入了很多细节动画,全新阻尼动效的动画也非常完善,连贯性体验都很舒服,很多界面的圆角动画过渡也一气呵成,得益于分布式技术、方舟编译器等,尤其是全新的时延引擎加入,更是成为了华为EMUI 10.1系统的流畅之源,彻底的解决了手机“卡顿之痛”。所以华为EMUI 10.1系统流畅度体验,确实有资格在所有的主流安卓手机UI系统阵营中,排名第一;因为华为EMUI 10.1系统不仅仅流畅,同时在稳定性、温控、功耗等方面的表现也更加出色,让华为手机不轻易发热、不会出现续航尿崩现象、并且在信号、网络信号方面的表现也非常强悍。

继续阅读
数码论:中兴首发手机屏下摄像头,制造噱头还是真有实力?

据etnews报道,韩国和日本的显示面板制造商预测,Apple Watch的OLED面板供应将陷入激烈的竞争。

华为公布三大鸿蒙车载操作系统

据财联社报道,在8月14日2020中国汽车论坛上,华为智能汽车解决方案BU总裁王军公布了华为鸿蒙车载系统:鸿蒙座舱操作系统HOS、智能驾驶操作系统AOS和智能车控操作系统VOS。

德国需要5G,不会跟风禁用华为

德国《法兰克福汇报》12日报道称,德国在5G网络招标中将实施对技术和“政治可信度”进行审核的两阶段审批模式。审核“政治可信度”依据的法律可能是德国内政部颁布的网络信息安全法。

主打轻薄,华为MateBook X将于8月19日发布

华为终端官方微博官宣华为的新款笔记本电脑MateBook X将于8月19日发布,该产品主打轻薄,侧边只有一个Type-C接口和耳机孔,设计非常简约。

信通院:7月国内手机出货量2230.1万部,5G手机占比超六成

恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)近日宣布推出新产品MIFARE DESFire EV3 IC,提供新一代高性能、高级安全功能和无缝集成移动服务,引领面向智慧城市服务的安全和连接新时代。