爱立信展示5G商用合同,三大运营商在列

标签:爱立信5G
分享到:

爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获91个5G商用合同,其中爱立信已经与48家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在22个国家为39个已经正式运行的5G商用网络提供设备。

1

2

而在爱立信官网展示的48个可公示的5G商用合同和为其提供5G网络设备的39个已经正式运行的5G商用网络中,已经包括了来自中国的三大运营商中国移动、中国电信、中国联通。
 
在中国市场,近期爱立信先后中标中国移动5G SA无线网、核心网以及中国电信和中国联通5G SA新建工程无线主设备联合集中采购,以及中国电信5G核心网集中采购。
 
作为全程参与了中国从1G到5G网络建设的设备商,爱立信更积极和深入的参与到中国5G建设中来,并以高质量的网络连接服务更多的中国用户。
继续阅读
5G已经蔓延,为何只有少数人买单?

一个明显的原因是用户数量被夸大了。用户总数大约比手机出货量多三分之一,为了争夺客户,运营商将使用“5G套餐”的4G用户包括在他们的5G总量中。

泰国运营商AIS宣布华为成为5G核心网络的竞标者之一

路透社报道,泰国最大的移动运营商Advanced Info Service Pcl周二表示,华为是竞标建设其5G核心网络的五家公司之一,该公司今年加大了投资。

英国倒戈之后,德国重申:5G建设不会将华为排除在外

据中新网报道,德国联邦政府发言人7月14日表示:德国联邦经济和能源部长阿尔特迈尔日前关于该国5G建设不会排除华为的表态仍然有效。

爱立信和诺基亚的通信设备零部件供应商阿莱德创业板IPO获受理

近年来,随着国内安防监控向网络化、智能化等方向发展,安防监控芯片行业迎来高速发展期。

华为回应英国5G建设停用华为设备:决定令人失望

正如人们总是先解决温饱问题,才开始展开精神层面的追求一样。人工智能过去几年的发展一直专注在算力、数据和场景这三大要素之上,但如今人们已经开始意识到隐私和安全的重要性,并抗拒将关键数据上传至云端处理。