恩智浦宣布捐赠人民币200万元支持抗击疫情

分享到:

恩智浦半导体日前宣布,将通过中华慈善总会捐赠人民币200万元,此款项将用于支持湖北省抗击新型冠状病毒疫情防治工作。

 

恩智浦半导体全体员工在认真做好疫情防控工作的同时,也向广大医务人员和奋战在疫情一线的各行各业工作者们,致以崇高的敬意。恩智浦将持续关注疫情发展,与产业链合作伙伴和社会各界守望相助,为共克疫情贡献力量。

60

继续阅读
智能出行变革中,恩智浦的技术担当!

在历史上,人类与汽车的关系从未迸发出这么多令人振奋的颠覆性力量,从而产生如此深远的影响。大趋势、连接性、自动化和电气化加速了汽车设计与创新,并促使汽车生态系统和供应链发生转变。

基于UWB的汽车应用——更加智能的智能钥匙

在移动终端、汽车、物联网与工业等广泛的市场中,开发人员一直在积极寻求一种精密的测距技术,来实现精准的室内与室外定位。幸运的是,UWB在近期经过“改造”,成为精确、安全的实时定位技术,优于Wi-Fi、蓝牙和GPS等无线技术。

恩智浦:智行生活,出行增多,责任变大

无论您从哪个角度看待汽车行业,变化无处不在。在历史上,人类与汽车的关系从未迸发出这么多令人振奋的颠覆性力量,从而产生如此深远的影响。

康佳特推出基于恩智浦(NXP) i.MX 8扩展其嵌入式视觉产品阵容的解决方案

康佳特扩展其嵌入式视觉产品阵容,为恩智浦(NXP) i.MX 8处理器推出了全新的解决方案平台。该应用程序就绪的ARM平台首次在载板上整合了支持MIPI摄像头所需的全部部件,使Basler等嵌入式视觉设备合作商的摄像头技术可以即插即用。

恩智浦实力诠释:更安全更耐用的电动汽车,需要什么样的BMS?

电动汽车要得到广泛普及,性价比直接对标传统燃油车,高性价比是电动汽车打动用户的制胜法宝。当前市场对电动车成本下探的压力无比巨大,生产企业想方设法节省成本。