特斯拉马斯克:11月21日在加州揭开新皮卡神秘面纱

分享到:

马斯克原本计划在今年早些时候发布这款皮卡车,但他在9月份时宣布,将发布活动推迟到11月。马斯克称,即将推出的皮卡具有比福特F-150更好的实用性和比基础版保时捷911更优越的性能。

此外,特斯拉也一直对车辆的设计严格保密。除了在Model Y发布会上有关于皮卡的初始信息透露,到目前为止没有这款车的其他预览图像出现。特斯拉也没有发出邀请。随着马斯克正式宣布发布这款车,特斯拉皮卡揭幕邀请函的发出可能只是个时间问题。

虽然皮卡的设计仍然难以捉摸,但马斯克及其兄弟金巴尔(Kimbal)一直在大肆宣传这款车。在最近的一条推文中,金巴尔为皮卡的揭幕日期增添了更多期待,他称这款车给他带来的兴奋是特斯拉从零开始建造第一辆电动汽车Model S以来最大的。

相当引人注目的是,马斯克指出,特斯拉皮卡基础版起价将为4.9万美元,该公司正在寻求确保消费者能够买得起Cybertruck。他说:“你应该能够花4.9万美元或更少的钱买到一辆非常棒的卡车。”

继续阅读
特斯拉马斯克:11月21日在加州揭开新皮卡神秘面纱

11月7日消息,据外媒报道,美国当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上发帖称,该公司皮卡车Cyberpunk将于11月21日在加州霍桑的SpaceX火箭工厂揭开神秘面纱。马斯克称,这款卡车看起来就像是直接出自《银翼杀手》中的未来产物。

FF新任CEO:FF是带轮子的智能设备

此前,8月28日,有媒体爆料称,贾跃亭将辞去FF的CEO职务,企业将进行重组计划,推出合伙人制度,把公司的顶层治理权交给“合伙人委员会”。同时,贾跃亭将设立个人还债信托基金,偿还国内债务。

特斯拉自动驾驶技术再出新目标,最新车载芯片性能提升七倍

特斯拉在自动驾驶上又进一步,将开始生产搭载自有芯片的汽车,不再使用英伟达的芯片。该公司创始人Elon Musk(马斯克)在一场专注于自动驾驶的发布会上表示:“一看是,这看来不太可能——从来没有生产过芯片的特斯拉——怎么能设计出世界上最好的芯片。但客观上,这发生了。不只是略优于,而是大大优于其它芯片。现在,这芯片就在车里。”

特斯拉推出第三代超级充电桩 试图缓解电动汽车的旅程焦虑

据外媒报道,特斯拉公司(Tesla Inc.)想出了一个新主意,可以缓解电动汽车的旅程焦虑。上个月,特斯拉开始推出第三代超级充电桩(Supercharger)时,该家汽车制造商还推出了一种车载技术,名为“在途电池预热”。当驾驶员向车辆导航系统发出指令,寻找超级充电桩时,该系统会开始给电池加热,从而可让电池在充电之前达到最佳充电温度。

特斯拉交货量持续走低?大摩分析师为何选择降低目标价格

摩根大通分析师Ryan Brinkman维持特斯拉(TSLA.US)至少过去3年以来的“减持”评级,但目标价从230美元下调至215美元,较该股周四收盘价低23%。 此外,Brinkman将一季度Model 3的交付量预期从55000辆下调至50000辆,低于分析师预期54600辆。报道称,欧洲和中国Model 3客户的发货时间延后。