特斯拉马斯克:11月21日在加州揭开新皮卡神秘面纱

分享到:

马斯克原本计划在今年早些时候发布这款皮卡车,但他在9月份时宣布,将发布活动推迟到11月。马斯克称,即将推出的皮卡具有比福特F-150更好的实用性和比基础版保时捷911更优越的性能。

此外,特斯拉也一直对车辆的设计严格保密。除了在Model Y发布会上有关于皮卡的初始信息透露,到目前为止没有这款车的其他预览图像出现。特斯拉也没有发出邀请。随着马斯克正式宣布发布这款车,特斯拉皮卡揭幕邀请函的发出可能只是个时间问题。

虽然皮卡的设计仍然难以捉摸,但马斯克及其兄弟金巴尔(Kimbal)一直在大肆宣传这款车。在最近的一条推文中,金巴尔为皮卡的揭幕日期增添了更多期待,他称这款车给他带来的兴奋是特斯拉从零开始建造第一辆电动汽车Model S以来最大的。

相当引人注目的是,马斯克指出,特斯拉皮卡基础版起价将为4.9万美元,该公司正在寻求确保消费者能够买得起Cybertruck。他说:“你应该能够花4.9万美元或更少的钱买到一辆非常棒的卡车。”

继续阅读
特斯拉加速布局超级充电桩,充电5分钟可行驶120KM

据特斯拉公司透露,2020年特斯拉将在中国布局4000个超级充电桩,数量是过去5年建设总量的两倍。此外,特斯拉还有计划打通上海到伦敦充电线路的中国部分,为电动汽车跨国出行做准备。

马斯克一度上涨特斯拉全自动驾驶价格的原因是什么?

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,从今年7月1日起,其全自动驾驶(FSD)套件的价格将上涨1000美元。其实此前马斯克就有过相同的做法,即提升FSD的价格,而且这种涨价还不止一次。未来,FSD的价格很可能还会再次上涨。

汽车软件标准出台,华为特斯拉谁将是最后赢家?

“三流企业卖劳力,二流企业卖产品,一流企业卖技术,超一流企业卖标准。”从这句业内流传已久的老话中,不难看出汽车软件标准的重要地位。大众CEO赫伯特·迪斯甚至认为,软件将占据未来汽车创新的90%。

特斯拉马斯克:11月21日在加州揭开新皮卡神秘面纱

11月7日消息,据外媒报道,美国当地时间周三,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上发帖称,该公司皮卡车Cyberpunk将于11月21日在加州霍桑的SpaceX火箭工厂揭开神秘面纱。马斯克称,这款卡车看起来就像是直接出自《银翼杀手》中的未来产物。

FF新任CEO:FF是带轮子的智能设备

此前,8月28日,有媒体爆料称,贾跃亭将辞去FF的CEO职务,企业将进行重组计划,推出合伙人制度,把公司的顶层治理权交给“合伙人委员会”。同时,贾跃亭将设立个人还债信托基金,偿还国内债务。