恩智浦 x 长安新能源:打造智驾新经典

分享到:

-恩智浦和长安新能源将结合各自领域最先进的技术和产品,联合研究和开发新技术在新能源汽车中的创新应用,共同为未来智慧、安全、充满乐趣的出行创造价值。

 

恩智浦半导体在2019上海国际汽车工业展览会上与重庆长安新能源汽车科技有限公司(以下简称“长安新能源”)正式签署长期业务合作协议,双方将在新能源汽车电子控制系统、电源管理、高级驾驶员辅助系统、车载娱乐系统及电子智能化的技术研发、产品设计、及整车应用领域展开全面深度合作。
 
作为长期的合作伙伴,恩智浦和长安汽车从2009年开始建立合作,双方围绕电动汽车动力控制系统、车身控制系统、高级驾驶员辅助系统、车载娱乐系统、无线通信技术等新能源汽车控制系统开展了广泛合作,并对智能化车载终端、平台服务在新能源汽车控制及智能化领域的应用前景达成了共识。
 
未来,恩智浦和长安新能源将结合各自领域最先进的技术和产品,联合研究和开发新技术在新能源汽车中的创新应用,共同为未来智慧、安全、充满乐趣的出行创造价值。
 
11
恩智浦全球首席技术官Lars Reger(右)和长安新能源科技公司副总经理周安健(左)出席签约仪式
 
恩智浦全球首席技术官Lars Reger表示:“当前汽车行业正在经历技术变革,产业链格局也在发生深刻的变化。作为全球领先的汽车电子解决方案供应商,恩智浦很高兴能够和长安这样具有深厚行业积累的领先车厂深化合作,共同定义、开发下一代产品,驱动汽车生态系统的融合创新。”
 
长安新能源科技公司副总经理周安健表示:在当前伙伴经济、共享经济、平台经济的时代,基于长安新能源“香格里拉计划”,长安新能源要用更加开放合作的精神,整合内外部资源,与业务链合作伙伴展开长期合作。长安新能源很高兴与恩智浦这样全球领先的汽车电子解决方案供应商展开长期深度合作,共同打造超低能耗、愉悦智能的经典产品。
 
12
 
 
关于长安新能源公司
重庆长安新能源汽车科技有限公司成立于2018年5月,是一家兼有整车、研发、生产、加工、销售、咨询、汽车租赁及充电业务的全产业链新能源汽车企业,已拥有五大产品序列,覆盖EV及PHEV产品,累计为用户提供了20余款电动汽车产品。同时,重庆长安新能源汽车科技有限公司拥有全球研发布局,掌握多项国内首发、国际领先的核心技术,积极以用户为中心,打造出行平台、充电平台、用户经营平台,全面实施营销模式创新。
继续阅读
2020复苏之年,恩智浦在5G,AIoT,汽车电子方面是怎样布局的?

2019—2020年的市场走向?物联网客户开发中的痛点是什么?恩智浦在AIoT方面是怎样布局的?岁末年初,电子产品世界记者访问了恩智浦大中华区销售与市场副总裁钱志军。

汽车产业链三大芯片巨头转押高分辨率成像雷达

成像雷达是雷达的一个子集,它的名字来源于它的高角分辨率能够提供清晰的图像。角度分辨率是区分在相同距离和相同相对速度范围内的物体的能力,同时能够在高分辨率下识别静态对象。

产业链的汽车电子之路——忽“冷”忽“热”

近两年消费电子市场“遇冷”,手机产业链从上到下的企业纷纷开始寻求新的蓝海市场。与此同时,新能源汽车得益于国家大力推行,市场需求开始快速增长,对于供应链的需求也同步增加。

恩智浦 x 长安新能源:打造智驾新经典

恩智浦半导体在2019上海国际汽车工业展览会上与重庆长安新能源汽车科技有限公司(以下简称“长安新能源”)正式签署长期业务合作协议,双方将在新能源汽车电子控制系统、电源管理、高级驾驶员辅助系统、车载娱乐系统及电子智能化的技术研发、产品设计、及整车应用领域展开全面深度合作。

恩智浦亮相2019上海车展:这三件事最「抢镜」!

4月18日-23日,恩智浦半导体在 “第十八届上海国际汽车工业展览会”(简称“2019上海车展”)上精彩亮相!这是恩智浦首次参展这一汽车行业的国际盛会。我们一起来盘点一下展会上那些最“上镜”的瞬间……