谷歌地图又有新动作,改善算法提升可视化交互能力

标签:谷歌地图
分享到:

据外媒报道,谷歌近日尝试将Waze最好的东西带到谷歌地图, 这些事件报告功能并用于改善导航体验的数据包是Waze用户最喜欢的。 由Google地图或Waze提供的前方交通和各种障碍的信息越多,它就能越快地给您重新规划更快捷的路线。

当然,谷歌可以轻松地将Waze功能带到谷歌地图,因为它拥有这两个应用程序但现在发现谷歌可能会采用类似Waze的方法来改善公共交通。

谷歌地图对司机来说是一个很棒的导航工具但对于喜欢公共交通以满足日常通勤需求的人来说,它非常有用。 Google地图努力以最快路线前往您所想去目的地并提供详细的导航信息以便您在旅行时更换火车或巴士。

展望未来,谷歌地图会告诉你:你即将乘坐的火车或公共汽车是否有足够的可用座位, 该公司正在通过向其他人询问火车拥挤程度来做到这一点。通过Android Police您可能会遇到有关您旅行的Google地图提醒。 这些问题可能会改善Google的算法和您未来的Google地图转换体验,因此如果您在屏幕上看到它们就应该作出回应。

几个月前iPhone上出现了提示,而在Android系统上也刚刚开始出现这些提示。 谷歌地图用户已收到世界各地的警报,包括美国,欧洲和亚洲。这不是我们第一次听说谷歌想告诉地图用户他们想要乘坐的下一班火车的拥挤程度。 去年该公司在悉尼宣布了这样一个功能,当时我们假设未来会有更多市场得到类似的支持,而事实确实如此。

继续阅读
谷歌地图又有新动作,改善算法提升可视化交互能力

据外媒报道,谷歌近日尝试将Waze最好的东西带到谷歌地图, 这些事件报告功能并用于改善导航体验的数据包是Waze用户最喜欢的。 由Google地图或Waze提供的前方交通和各种障碍的信息越多,它就能越快地给您重新规划更快捷的路线。

谷歌再次回归机器人市场,曾经的行业巨头将带来怎样的新科技

近日,Google AI官方博客传出消息,称Google 内部集结了原机器人项目中的工程师和研究人员,开启了一个名为“Robotics at Google”的新机器人团队。据说此次谷歌将专注于利用机器学习打造实用的机器人,而不是各种能像人类或动物一样移动的机器人。

再见,AI伦理委员会,谷歌以此回应强烈的抗议行为

美国东部时间4日下午7点,谷歌新成立的AI伦理委员会已经正式宣告解散,在员工的强烈抗之下,终成一场闹剧。 谷歌发言人宣布,该公司已经决定完全解散这个名为先进技术外部咨询委员会(ATEAC)的团队,谷歌在声明中称:“很明显,在当前的环境中,ATEAC不能按我们所希望的方式运行,所以我们要解散它,并回到原计划上来,我们将继续在AI带来的重要问题上进行我们的工作,并将找到不同的方式来获取外部对这些问题的意见。”

谷歌再次强势登陆中国市场,不过这次不是搜索引擎而是汽车

根据中国国家企业信用信息公示系统的文件显示,谷歌旗下的自动驾驶汽车创业公司WAYMO,已经于今年在上海成立了一家名为慧摩商务咨询(上海)有限公司的子公司。经营范围涵盖了自动驾驶汽车部件、产品的设计以及测试等相关的套配服务等。值得一提的是,WAYMO持有100%的股权,是这家公司唯一的股东。

谷歌哈佛研发AI模型,可探测一年内的余震

北京时间8月30日早间消息,谷歌和哈佛大学的的研究人员开发了一种人工智能模型,可以预测地震发生后最长一年内的余震。

精彩活动