恩智浦与东土科技签署全球战略合作备忘录,深入智能交通项目合作

分享到:

4月初,东土科技和恩智浦在美国进行了会面,这是继去年双方签署全球战略合作备忘录的进一步深入合作,致力于智能交通领域,并就汽车行业展开广泛的合作。

东土科技官方消息显示,此次和恩智浦的深化合作,标志着东土科技在拥有自主芯片和操作系统的基础上,将全面发力智能交通市场。

据悉,东土科技以边缘计算和人工智能技术为基础推出了一系列完善的智能交通解决方案,是工业互联网技术佼佼者者。东土科技欲整合边缘服务器、高性能低功耗芯片、宽带实时现场总线、工业互联网操作系统/云平台,构建深入设备底层的工业互联网平台架构,打造完全自主可控的智能交通、智慧城市、智慧能源、智慧工业整体解决方案。

继续阅读
人工智能数据安全隐藏的玄机

2018年9月,《人工智能安全发展上海倡议》在世界人工智能大会期间发布。倡议提出,人工智能发展需要保障用户的数据安全,不得以牺牲用户隐私为代价,需要加强数据保护立法,丰富人工智能的技术路线,不断强化人工智能应用中的用户隐私保护

集微峰会上业界大佬谈5G

集微网7月22日报道(记者 张轶群)19日,第三届集微半导体峰会在厦门海沧举行,在以5G为主题的论坛环节上, 高通无线通信技术(中国)有限公司董事长孟樸、恩智浦全球资深副总裁兼大中华区总裁郑力、舜宇光学科技(集团)有限公司执行董事王文杰、华勤通讯技术有限公司董事长崔国鹏、阿里云IoT首席科学家丁险峰就《5G给产业带来的机会》分享了观点。

行业热潮背后,运营商实则非常冷静

中国移动方面在7月初的各种公开场合中对外宣布,今年将建成超过5万个5G基站,在超过50个城市实现5G商用服务,并到2020年在所有地级以上的城市提供普及商用。

人工智能“遇见”新材料

目前许多‘卡脖子’技术都与材料科学有关。”国家最高科学技术奖得主赵忠贤院士6月17日说。怎么办?他接着给出方案:人工智能可以推动材料科学发展。

如何跨越5G应用的过渡期

全球化进程中的“山回路转”,给“日益接近世界舞台中央”的中国企业打了一剂清醒针。依靠转型升级走集约式发展道路,不仅是高质量发展的内在要求,也是有效应对外部挑战的有力抓手。