恩智浦半导体重组高管团队,新任总裁亮相

分享到:

-恩智浦重组领导团队 提升发展动能
-通过新架构实现更高效的合作共赢和规模优势
-新任总裁Kurt Sievers将全面负责公司业务
 
 
恩智浦半导体公司(达斯达克代码:NXPI)今日宣布重组高管团队,以继续推动公司新的业务重点和发展战略。
 
恩智浦现任执行副总裁兼汽车事业部总经理Kurt Sievers被擢升为恩智浦半导体公司总裁,任命即时生效。新的公司架构下,Kurt Sievers将全面负责公司各业务线。
 
恩智浦首席执行官理查德·科雷鸣(Rick Clemmer)表示:“新的组织架构是公司战略自然演进的结果。未来我们将继续加强在汽车、工业和物联网领域的安全互联设备业务,并将参与移动和通讯领域基础设施市场。随着技术变革加快,根据公司的重点垂直领域要求,我们需要搭建提供数据分析、机器学习和高级服务的边缘到节点平台和解决方案。通过简化企业架构,我们将得以更好地利用我们的规模优势、促进跨组织合作和减少开销,这些都有助于我们释放公司业务增长潜力。”
 
12
恩智浦现任执行副总裁兼汽车事业部总经理Kurt Sievers
 
理查德·科雷鸣表示:“Kurt是一位卓越的领导者,他有能力激励周围的人通过跨组织合作,激发潜力、创造卓越的价值。在他的领导下,我们在汽车电子领域已经跃居行业首位,有能力提供最完整的解决方案组合,并在自动驾驶和安全驾驶生态体系中搭建了最深层次的战略伙伴关系。通过不断提升标准,Kurt已经帮助恩智浦从产品领导者发展成为公认的思想领导者。我十分期待未来几年与Kurt共同合作,将我们取得的成绩延伸到公司所有业务中。我们有一个强大的团队,有能力推进恩智浦持续发展和壮大。”
 
Kurt Sievers表示:“这是令人激动的时刻,我们期待在‘智慧生活 安全连结’的愿景中发挥更强大的领导力。我们带给客户可扩展的嵌入式和模拟解决方案,让创新简单易行。恩智浦凭借对复杂技术的深度掌控,确保我们的解决方案具有可扩展性、功能安全和信息安全。”他补充道,“积极的客户反馈和员工参与让我充满信心,并期待恩智浦为所有利益相关者创造真正的价值。”
 
Ruediger (Rudy) Stroh决定自2018年9月30日结束其在恩智浦的九年工作生涯。此前Rudy曾任恩智浦执行副总裁兼安全与连接事业部总经理。
 
理查德·科雷鸣表示:“我谨代表恩智浦董事会感谢Rudy为公司所投入的热情以及远见卓识,在他的卓越领导下,恩智浦的移动电子钱包已服务数十亿客户,为数十亿的支付和身份认证应用提供安全解决方案,同时开发了最全面的定制化物联网和安全解决方案组合,为边缘计算中革命性的机器学习推理奠定了基础。我相信,公司将在Rudy取得的成功之上取得更加出色的业绩。Rudy将在这一过渡期内与我和Kurt保持紧密的合作,以保证管理工作顺利过渡。”
 
公司副总法律顾问兼首席知识产权官Jennifer Wuamett将接替Guido Dierick担任恩智浦半导体执行副总裁兼总法律顾问,任命即时生效。Guido Dierick卸任后将不再担任总法律顾问一职,但仍将出任恩智浦半导体公司荷兰总经理。
 
理查德·科雷鸣表示:“Jennifer在知识产权、公司治理和法律事务方面掌握了非常全面的技术和专长,她的卓越能力有目共睹,领导恩智浦的法律和知识产权团队当之无愧。Jennifer在飞思卡尔半导体公司也曾担任同一要职,她是业内知名的知识产权专家,也是一位卓越的领导者。我相信在新的岗位上,她能够继续为公司创造更多的价值。”
 
在电子行业创造了36年的辉煌职业生涯之后,Guido Dierick将卸任恩智浦总法律顾问一职。
 
理查德·科雷鸣表示:“Guido创造了数不胜数的成绩,他也是我在恩智浦工作期间非常信任的伙伴。我诚挚地感谢Guido在过去三十多年里为公司提供的指导、管理和真知灼见,预祝他在慈善事业中实现自己的梦想,同时我也非常高兴他将继续出任恩智浦荷兰的总经理,为公司的发展继续献计献策。”
继续阅读
物联网技术发展速度惊人,未来将会有怎样的发展趋势

物联网本质上是不断变化的,所以我们来看看今年最重要的几个趋势。 物联网,连同人工智能、机器学习和云技术,在过去几年中一直是高科技领域最重要的趋势之一。从它诞生的那一刻起,它就以惊人的速度发展,而且还经常会迅速改变方向并采取新的和意想不到的形式。尽管如此,专家们还是可以预测它的发展方向,在本文中,我们将介绍在2019年需要关注的几个最重要趋势。

恩智浦投资自动驾驶技术公司Hawkeye,以扩大其在中国汽车雷达市场所占份额

据外媒报道,荷兰芯片制造商恩智浦(NXP Semiconductors NV)今天宣布,该公司已投资中国自动驾驶技术公司Hawkeye,以扩大其在中国汽车雷达市场所占份额。

恩智浦与东土科技签署全球战略合作备忘录,深入智能交通项目合作

4月初,东土科技和恩智浦在美国进行了会面,这是继去年双方签署全球战略合作备忘录的进一步深入合作,致力于智能交通领域,并就汽车行业展开广泛的合作。

3D打印爆出巨大安全问题,区块链将成为保证安全的重要技术

区块链有可能在3D打印成为主要问题之前解决其固有的安全风险。如果3D打印技术想要超越其固有的安全问题,最好的方法是采用区块链。3D打印咨询公司3D Tech Talks总裁Jack Heslin在2019年太平洋设计与制造展上发表讲话称,随着3D打印变得更便宜,更容易,更快速,更普遍,该技术的本质将要求区块链提供的安全保障。这就是Heslin所谓的增材制造数字线程(DTAM),“从最初的设计延伸到完成的3D打印部分的单一无缝数据链。”

处理器的安全不是说说而已,需要经过认证的

基于慕尼黑安全会议签订的《The Charter of Trust》和推动物联网安全的承诺,恩智浦半导体宣布,旗下的各类处理器系列获得了Arm平台安全架构 (PSA) 认证计划PSA Certified™的1级认证。

精彩活动