恩智浦、万事达卡和Visa变革数十亿物联网设备的移动支付方式

分享到:

恩智浦联手万事达卡和Visa两家信用卡巨头,依托最新的mWallet 2GO服务,变革数十亿物联网设备的移动支付方式。恩智浦mWallet 2GO安全服务已经在万宝龙TWIN智能表带中得以应用,并收获好评。

恩智浦半导体、万事达卡和Visa日前联合宣布推出新服务mWallet 2GO,这是一款在恩智浦的安全Service2GO平台上开发的白标签钱包服务。凭借此项新服务,恩智浦在业内率先推出全面的移动钱包开发解决方案,涵盖领先的硬件技术、周边软件以及生态系统集成。这一支付解决方案旨在简化开发、降低成本并缩短OEM(原始设备制造商)为任何可穿戴、移动或IoT(物联网)设备添加移动支付功能所需的时间。

QQ截图20180618003739
恩智浦安全交易与身份识别解决方案资深副总裁Rafael Sotomayor表示:“mWallet 2GO将我们市场领先的芯片产品扩展到全面的移动支付服务和系统解决方案领域。继MIFARE 2GO推出之后,这再一次证明了恩智浦处于变革整个生态系统的前沿。公司在全球不断取得移动支付应用领域的成功,进一步确认了恩智浦的市场地位,为激动人心的新安全支付设备推向市场铺平道路。”

这是第一款真正端到端的解决方案,集成了恩智浦的先进技术,包括近场通信(NFC)、安全单元(SE)、NFC中间件,SE JavaCard操作系统,SE应用程序、SEMS(安全单元管理服务)、钱包应用程序和软件开发人员套件(SDK)、钱包服务器和MDES(万事达卡数字支持服务)以及VTS(Visa令牌服务)令牌平台,为OEM提供经预认证和系统验证的整体解决方案。

万事达卡欧洲数字支付和实验室执行副总裁Paolo Battiston表示,“我们非常高兴恩智浦成为我们在互联消费电子设备领域的最新合作伙伴,这将为每位购物者提供更加简单、安全和便捷的支付方式,并支持发卡银行提供更多的差异化的产品和服务。通过与恩智浦的合作,万事达卡借助恩智浦Loader Service提供一种简单优化的方法来确保安全性,并且我们预计mWallet 2GO同样将获得青睐。”

Visa公司全球产品和解决方案资深副总裁Matt Dill表示,“随着商业环境从个人电脑、智能手机和平板电脑扩展到形状和尺寸各异的连接端点,拥有合作伙伴网络和正确的技术已经成为提供出色体验的基础。感谢恩智浦的努力,消费者最终将获得更多支付方式,并能在日常生活实现快速、安全和便捷的支付。”

恩智浦安全Service2GO平台孵化了多项安全服务。MIFARE 2GO于2018年2月推出,将基于MIFARE的数字化交通证书管理移动到物联网设备上。通过对拉斯维加斯单轨电车公司通勤系统的支持并完全集成到Google Pay中,该安全服务已面向20多亿安卓活跃用户开放。作为首批发布的服务,mWallet 2GO和MIFARE 2GO展示了公司致力于超越芯片解决方案,转向以完全集成服务和平台作为商业模式的思考。端到端解决方案将服务提供商与物联网OEM厂商连接起来,使他们能够加快创新,提供出色的云-节点安全性和可扩展性。

成功应用案例

德国奢华书写工具、手表、珠宝和皮革制品制造商万宝龙率先在TWIN智能表带上推出基于mWallet 2GO的移动钱包解决方案。

万宝龙新技术总监Felix Obschonka博士表示:“万宝龙的精密和工艺传统在TWIN智能表带中获得了延续。在这款新颖时尚的智能表带中,我们将高端材料与先进技术结合,为客户钟爱的手表增加方便、安全的支付功能,让他们在享受时尚和便利的同时,得心应手地处理电子使用情景。”

继续阅读
数据引擎是什么?为何大数据公司获取融资受益良多

随着物联网技术的发展趋于理性,一些更为细分领域的企业开始进入投资视野。2月18日,一家为物联网行业提供时序数据引擎服务的公司涛思数据科技(Taos Data)获得Pre-A轮融资。

各大物联网巨头扎堆云端战场,亚马逊如何保住自己独有席位

信息科技不断发展,开始进入万物互联时代,而以LoRa和NB-IoT为等主的LPWAN低功耗广域网和5G无线技术承载了万物互联愿景,而在这个时代,不仅是连接,更要有计算。继而大连接凸显云服务价值,只因云计算能为物联网所产生的海量数据提供强大的计算处理的平台,是物联网发展基础,全球对数据的利用,将会催生众多新的商业模式。

恩智浦半导体总裁Kurt Sievers:2020年代将见证物联网的实现

物联网缺少合适的环境,难以按照需求增长的速度创造创新和实施机会的状况正在成为过去。现在,一个关键条件逐渐形成:生态系统。由一个个独立应用搭建起来的物联网架构,逐渐发展为成熟、完整的端到端系统,并融入了涉及真实消费者的数据中心和应用场景。这一切得益于推动当前物联网浪潮的四大技术支柱。

物联网发展促进人工智能进入情境感知的智能家居

无论是市场上的设备数量还是安装设备的家庭数量,智能家居在过去十年中一直保持着持续增长。Futuresource Consulting最近的统计数据显示,今年智能家居设备的全球零售营业收入将达到60亿美元,预计到2021年营业收入将有望增至三倍。

董明珠连任格力董事长,无论如何也要发展芯片产业

延期超过7个月的格力电器董事会换届终于迎来结局,1月16日,65岁的董明珠高票当选新一任非独立董事,这意味着,她对于董事长的连任已是板上钉钉,只差最后一步。在过去近7年的时间中,格力电器在董明珠的带领下获得了许多,董明珠也刷新了事业上的新篇章。可以说,二者之间不是谁成就了谁,而是互相成就。下一个任期,仍然充满挑战和不确定性,面对物联网时代与智能家居的到来,董明珠需要做的,还有很多。

精彩活动