苹果又要搞事情?新NFC又曝光!

分享到:

国外科技网站The Information先前引述消息人士报导,苹果正在推动一项计划,要把Siri功能与麦克风和扬声器整合在一起,打造新设备,可以收听音乐或是新闻讯息等,这个设备与亚马逊的声控扬声器Echo有点类似。

QQ截图20170320225741

苹果搞神秘?传NFC新设备曝光

 
苹果神秘开发新设备?外媒指出,苹果正在开发内建NFC和蓝牙的低功耗无线链接设备。此外,内建Siri功能的智能家居设备,传出进入样品测试阶段。
 
国外科技媒体网站MacRumors和9to5Mac报导,苹果已向美国联邦通信委员会(FCC)提交数据,这份数据可能与苹果正在开发的新款无线链接终端设备有关。
 
报导指出,从取得的有限资料来看,苹果这个神秘的无线链接设备,代号是A1844,与既有苹果的产品系列不一样。
 
从完成验证后的报告来看,这款苹果神秘无线链接设备,具备蓝牙和近距离无线通信(NFC)功能。
 
这个无线链接设备应该是低功耗的设计,电流介于100mA和700mA、电压介于5.5V和13.2V之间。
 
从取得的图片来看,报导指出,这个神秘无线链接设备的背面下方,有2个看似是螺丝栓的设计,并且看来设备边缘至少有2处是弧线设计。
 
此外彭博(Bloomberg)日前报导,苹果打造与亚马逊(Amazon)声控扬声器Echo比拚的智能家居设备,已经进入样品测试阶段。
 
国外科技网站The Information先前引述消息人士报导,苹果正在推动一项计划,要把Siri功能与麦克风和扬声器整合在一起,打造新设备,可以收听音乐或是新闻讯息等,这个设备与亚马逊的声控扬声器Echo有点类似。
 
市场分析,苹果此举是要跟谷歌(Google)居家语音助理Google Home和亚马逊的声控扬声器Echo相抗衡。

继续阅读
苹果Mac处理器转自研 高端替代仍存挑战

6月24日报道(记者 张轶群)差不多每隔十年,苹果Mac电脑CPU都将迎来一次革命性的升级。如今,它准备告别合作了十五年之久的英特尔,欲实现其桌面和笔记本CPU产品的自研芯片替代。

苹果发布黑科技 :自动调整镜片度数的智能眼镜

近日,美国专利商标局(USPTO)发布一项关于苹果的专利,这款AR眼镜对于近视的用户无需佩戴处方镜片或隐形眼镜。

京东方也想分一杯5G iPhone OLED面板的羹?

据Digitaltimes报道,消息人士称,除三星显示器和LG显示器外,中国面板制造商京东方也将成为苹果5G iPhone的OLED面板供应商。

iOS 13.5准正式版发布:戴着口罩也能解锁

今天苹果对外发布了iOS 13.5的GM准正式版,而如果没有意外,这个版本就等同于正式版了。 iOS和iPadOS 13.5包含了新型冠状病毒肺炎接触者追踪技术API,可以允许健康组织开始开发新型冠状病毒肺炎追踪App。

苹果将pass 64G内存了?今秋决定5G iPhone存储128GB起步

据国外媒体报道,由于芯片等方面的原因,苹果公司未能在去年推出支持5G网络的iPhone,iPhone 11系列最高仍只支持4G。

精彩活动