NXP LPC54102接入微信的物联网网关方案

分享到:

通过微信控制的基于 NXP LPC5410X 的物联网网关方案,可以实现通过 “ 微信公众号 ” 控制终端设备的功能。

c1


【展示板照片】
c2

【方案方块图】

c3

【系统功能】

① 通过主控配置 WiFi,实现网关与微信连接
② 主控实现 WiFi 转 ZigBee 协议的转换
③ 通过手机微信发送命令,控制 ZigBee 终端设备(LED 灯亮)

【方案特性】

① 32-bit ARM Cortex-M4F/M0+ MCU
② 主频 100MHZ, 双处理器

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org/

 

 

 

继续阅读
爆料:移远通信上市首日大涨44%

随着开市锣声敲响,上海移远通信技术股份有限公司(证券简称“移远通信”,股票代码:603236)首次公开发行A股正式在上海证券交易所主板上市,这标志着移远通信在资本市场迈出了历史性的一步。

恩智浦和微软共同展示用于预测性维护的云到端机器学习解决方案

华盛顿州西雅图——2019年5月7日——恩智浦半导体公司今天与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。

蓝牙技术经过二十年发展经受考验,成为下一代智能工业设施的基础

我们大多数人每天都以某种形式使用蓝牙,连接手机、智能手表、耳机、鼠标和键盘等设备。事实上,蓝牙已悄然间渗透到了我们的生活中,SIG预测,到2022年,蓝牙设备的出货量将达到惊人的52亿部。

恩智浦亮相2019上海车展:这三件事最「抢镜」!

4月18日-23日,恩智浦半导体在 “第十八届上海国际汽车工业展览会”(简称“2019上海车展”)上精彩亮相!这是恩智浦首次参展这一汽车行业的国际盛会。我们一起来盘点一下展会上那些最“上镜”的瞬间……

工业4.0关键技术在于平台发展?未来自动化成为重要方向

2019年4月1日~5日,一年一度的汉诺威工业展拉开了帷幕。延续近几年工业数字化技术的主旋律,今年重点强调了工业智能,聚焦人与机器在下一阶段数字化转型中将如何协同工作。同时,在展会上可以看到更多有关5G通讯、增强现实、边缘计算等来自于新领域的新技术,这些也被列为了是实现工业4.0的关键技术。