iOS10发布数小时遇故障手机变砖 苹果:已解决

分享到:

iOS10发布数小时遇故障手机变砖 苹果:已解决

据美国媒体报道,苹果iOS10系统提供下载仅数小时后就遇到麻烦,用户在Twitter上抱怨安装该软件出现问题。安装了iOS10的用户发布设备截图称,在安装了苹果最新系统后,硬件变得没用--或叫做砖头。

苹果发表声明称,已经解决了这个问题。苹果表示:“软件升级遇到短暂问题,在发布后数小时影响了少部分用户。问题很快就解决了,我们向这些客户道歉,任何有问题的用户都可连接iTunes完成升级,或联系AppleCare获得帮助。”

问题涉及的范围有多大还不清楚。一些用户称,他们试图无线下载iOS时遇到麻烦,如果是通过有线网络连接电脑就没问题。iOS10是在iPhone7上市后数日发布的,新版系统进行了大改进,增加了很多功能如更强大的消息系统。

这不是苹果首次发布iOS遇到麻烦。2年前苹果在客户抱怨升级后无法打电话和使用TouchID指纹识别后,暂停了iOS8的下载。由于用户抱怨需要删除应用为系统升级预留空间,苹果经过多年努力才使iOS瘦身。

 

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org/

 

继续阅读
苹果旧版机型在德国重新上架,专利技术纠纷最终被其拿下?

苹果将在德国的门店将恢复销售老款iPhone(7/8),但这些老款产品必须搭载高通公司芯片。但前提是,这些旧款iPhone必须搭载高通芯片。

知情人士透露:苹果正在自主研发iPhone调制解调器

苹果已经制造了自己的移动处理器 —— 速度极快的A12仿生处理器。但据报道,该公司正试图通过开发自己的调制解调器来加强对手机部件的控制。最新的蜂窝调制解调器系统架构师的职位证实了苹果的这个计划。苹果公司的一位消息人士证实,该公司有一个致力于开发iPhone调制解调器的内部项目。

苹果正式宣布放弃LCD屏幕,日本显示器供应商转向中国谋求新的合作契机

《华尔街日报》报导,由于苹果iPhone XR 令人失望的销售表现,正重击全球苹果供应链,导致其供应商日本显示器(JDI) 不得不转向中国和台湾企业寻求纾困。

告别三星控制,新iPhone的5G调制解调器会由联发科提供

据外媒1月12日报道,为改善供应链单一状况,苹果供应链主管Tony Blevins称,苹果公司正在考虑从联发科和三星采购5G调制解调器芯片,用于2019年的iPhone型号。

苹果“禁售令”强制执行势在必行,究竟如何才能挽回残局

距离2018年12月初福州市中级人民法院(以下称“福州中院”)颁发针对苹果七款iPhone产品的禁售令,已经过去一个多月时间,该生效法院裁定也已经被苹果公司公然无视了如此之久。

精彩活动