恩智浦微控制器事业部延长重点LPC产品的持续供应计划,强化其对市场的承诺

分享到:

恩智浦宣布,其大获成功的LPC1700和LPC2000微控制器(MCU)产品的持续供应计划将额外延长五年

荷兰埃因霍温,2016年8月18日讯——恩智浦半导体公司(NXP Semiconductors N.V.)(NASDAQ:NXPI)今天宣布,将LPC1700和LPC2000微控制器(MCU)产品的持续供应计划额外延长五年,以顺应市场对这些产品的持续需求和广泛应用。

十多年前,恩智浦推出了基于ARM®技术的业界首款真正集成闪存(Flash)的MCU——LPC2106,为当今的MCU市场奠定了基础。LPC2106将ARM7TDMI-S处理器和片上闪存、SRAM以及通用外设集成在一个低引脚数封装中,随后不久,LPC2138和LPC2148几款MCU也相继问世,这为恩智浦后续数百款突破性MCU器件的推出做好了准备。

恩智浦资深副总裁、微控制器业务总经理Geoff Lees表示:“恩智浦一向保持着领先地位,因为我们深知,在每一款嵌入式应用背后,工程师都需要我们这样值得信赖的供应商。确保产品持续供应、持续进行投资和提供当地支持,对于维护这种信赖至关重要。所以,我们针对这两款全世界最受欢迎、基于ARM的MCU系列产品,延长了持续供应计划。”

历史上,我们不断创新——包括可从外部存储器直接运行代码的Flash-less MCU,以及基于ARM Cortex®-M的设备,目前又提供了集成安全、保护功能、以及一系列覆盖超低功耗到高性能应用的产品——恩智浦总能让自己的产品在市场中脱颖而出、与众不同。

广州周立功单片机发展有限公司创始人周立功表示:“长期以来,我们都是恩智浦LPC微控制器产品组合的忠实用户。我们感谢恩智浦对于产品持续供应计划的承诺。恩智浦作为市场领导者仍坚定不移地专注于突破创新,与其合作,我们极为放心。”

Geoff Lees表示:“迄今为止,公司取得了不少成就,对此我们深感自豪。以此为基础,我们还将呈现更多精彩。最令人兴奋的是我们独有的产品规模——从微控制器到微处理器,应有尽有——从而能提供最前沿的超低功耗处理技术与设计领域相关产品。公司提供完善的软件和解决方案,这进一步增强了我们的优势,有助于构建恩智浦强大的产品组合,确保客户面对更多挑战时总能游刃有余。”

有关恩智浦LPC产品组合详情,请访问:https://www.nxp.com/LPC。有关产品持续供应计划详情,
请访问:https://www.nxp.com/about/technology-leadership/product-longevity:PRDCT_LONGEVITY_HM。
 

继续阅读
集微峰会上业界大佬谈5G

集微网7月22日报道(记者 张轶群)19日,第三届集微半导体峰会在厦门海沧举行,在以5G为主题的论坛环节上, 高通无线通信技术(中国)有限公司董事长孟樸、恩智浦全球资深副总裁兼大中华区总裁郑力、舜宇光学科技(集团)有限公司执行董事王文杰、华勤通讯技术有限公司董事长崔国鹏、阿里云IoT首席科学家丁险峰就《5G给产业带来的机会》分享了观点。

恩智浦与Momenta合作研发驾驶员监控系统

全球最大的汽车半导体供应商恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)与中国自动驾驶软件解决方案商Momenta今日宣布将合作开发汽车级驾驶员监测解决方案(DMS),携手提升道路安全。该解决方案将为驾驶员注意力监测技术的发展提供基础,并助力汽车制造商满足下一代新车评价规程(NCAP)的要求。

恩智浦将要对Marvel通信芯片业务进行收购

据报道,恩智浦将向其工业、汽车和通信基础设施市场的客户销售Marvell的通信芯片产品,如WiFi和蓝牙以及其边缘计算平台。这一业务在2019年为Marvell带来了3亿美元的收入,恩智浦预计到2022年将翻一番。

恩智浦和微软共同展示用于预测性维护的云到端机器学习解决方案

华盛顿州西雅图——2019年5月7日——恩智浦半导体公司今天与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。

端云合璧!恩智浦微软合作推出预测性维护机器学习解决方案

恩智浦半导体公司与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,两家公司在5月6日-8日于华盛顿州西雅图举行的Microsoft Build上,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。