恩智浦微控制器事业部延长重点LPC产品的持续供应计划,强化其对市场的承诺

分享到:

恩智浦宣布,其大获成功的LPC1700和LPC2000微控制器(MCU)产品的持续供应计划将额外延长五年

荷兰埃因霍温,2016年8月18日讯——恩智浦半导体公司(NXP Semiconductors N.V.)(NASDAQ:NXPI)今天宣布,将LPC1700和LPC2000微控制器(MCU)产品的持续供应计划额外延长五年,以顺应市场对这些产品的持续需求和广泛应用。

十多年前,恩智浦推出了基于ARM®技术的业界首款真正集成闪存(Flash)的MCU——LPC2106,为当今的MCU市场奠定了基础。LPC2106将ARM7TDMI-S处理器和片上闪存、SRAM以及通用外设集成在一个低引脚数封装中,随后不久,LPC2138和LPC2148几款MCU也相继问世,这为恩智浦后续数百款突破性MCU器件的推出做好了准备。

恩智浦资深副总裁、微控制器业务总经理Geoff Lees表示:“恩智浦一向保持着领先地位,因为我们深知,在每一款嵌入式应用背后,工程师都需要我们这样值得信赖的供应商。确保产品持续供应、持续进行投资和提供当地支持,对于维护这种信赖至关重要。所以,我们针对这两款全世界最受欢迎、基于ARM的MCU系列产品,延长了持续供应计划。”

历史上,我们不断创新——包括可从外部存储器直接运行代码的Flash-less MCU,以及基于ARM Cortex®-M的设备,目前又提供了集成安全、保护功能、以及一系列覆盖超低功耗到高性能应用的产品——恩智浦总能让自己的产品在市场中脱颖而出、与众不同。

广州周立功单片机发展有限公司创始人周立功表示:“长期以来,我们都是恩智浦LPC微控制器产品组合的忠实用户。我们感谢恩智浦对于产品持续供应计划的承诺。恩智浦作为市场领导者仍坚定不移地专注于突破创新,与其合作,我们极为放心。”

Geoff Lees表示:“迄今为止,公司取得了不少成就,对此我们深感自豪。以此为基础,我们还将呈现更多精彩。最令人兴奋的是我们独有的产品规模——从微控制器到微处理器,应有尽有——从而能提供最前沿的超低功耗处理技术与设计领域相关产品。公司提供完善的软件和解决方案,这进一步增强了我们的优势,有助于构建恩智浦强大的产品组合,确保客户面对更多挑战时总能游刃有余。”

有关恩智浦LPC产品组合详情,请访问:https://www.nxp.com/LPC。有关产品持续供应计划详情,
请访问:https://www.nxp.com/about/technology-leadership/product-longevity:PRDCT_LONGEVITY_HM。
 

继续阅读
恩智浦沉浸式音频系统,Dolby Atmos和DTS:X音频品质带来全新体验

恩智浦半导体近日推出了面向智能家居市场的Immersiv3D沉浸式音频解决方案,开启先进的音频系统设计和开发新时代。该解决方案将恩智浦突破性的软件与i.MX 8M Mini应用处理器相结合,在集成i.MX 8M Mini SoC的设备中支持Dolby Atmos和DTS:X。i.MX 8M Mini还为更广泛的消费类设备(包括条形音箱、智能扬声器和AV接收器)提供语音交互控制等智能功能,消费者可以选择添加其他扬声器,以便在家庭的各个场所分配智能语音控制和沉浸式音频。

三年三项成绩!NXP让100+城市“刷手机坐公交”梦想成真

如今在选择公交出行时,越来越多的人开始使用含有NFC功能的手机或移动设备进行支付。不用点亮屏幕,不用打开App扫码,只需手机轻轻一触,便可一闪而过—— 对于这样的“刷手机坐公交”的体验,人们已经不再陌生。

NXP“芯”愿:携手生态伙伴,共推人工智能物联网应用落地

12月18日,是一个非常重要的日子。到这一天,中国的改革开放正好走过了40年的光辉历程。这40年里,改革开放不断延续,奇迹也在不断地发生。这40年也见证了中国集成电路产业的快速发展、整体实力的显著提升,集成电路设计、制造能力与国际先进水平差距的不断缩小,封装测试技术逐步接近国际先进水平,以及部分关键装备和材料不断被国内外生产线所采用,特别是中国不断涌现出一批具备一定国际竞争力的企业,产业集聚效应日趋明显。

恩智浦携手合作伙伴荣获CATRENE创新大奖,推出功耗更低使用更方便的5G产品

日前,恩智浦及其EAST联盟(致力于通过小型基站技术普及智能化,随时随地可访问内容)合作伙伴荣获CATRENE创新大奖,其中包括诺基亚、贝思、Anteverta、Bruco、代尔夫特理工大学、埃因霍温理工大学和TNO。EAST项目被选为用来开发高度集成、节能且成本效益高的技术,以支持5G移动通信网络的推出。

和高通牵手失败后,恩智浦在很多方面下了大功夫来让自己走的更远

汽车事业部的营收占整个恩智浦半导体(NXP Semiconductors)营收的一半左右,恩智浦汽车事业部技术长Lars Reger原本预期高通(Qualcomm)与恩智浦会顺利合并,因而规划了汽车技术发展蓝图。然而,在6月中从旧金山(San Francisco)飞往法兰克福(Frankfurt)的这11个小时航班里,他的期望落了空。”

精彩活动