ADI并购Sypris网路安全解决方案业务

分享到:

亚德诺半导体(ADI)近日宣布收购Sypris Electronics的网路安全解决方案(CSS)业务。此次收购大大提升了ADI在安全高性能类比解决方案领域的实力,为当前及未来的客户需求提供更好的服务。

Sypris的网路安全解决方案(CSS)业务在安全系统、软体产品及技术领域处于领先地位,声誉卓着。50多年来,该公司一直为全球对安全要求严苛的客户提供高度可靠的资讯安全服务,并深受认可,其中包括军事和政府机构,这些机构需要专家的高可靠安全解决方案,因应针对国家的复杂威胁及袭击。

透过此次收购,ADI增强了航太和防卫领域的安全无线电通讯解决方案,拓展了硬体系统产品组合以及以软体为基础的加密技术,并且增添了网路安全软体和服务业务,为多重市场提供更全面的高性能类比解决方案,其中包括物联网(IoT)、工业以及汽车应用等。

CSS团队仍位于美国佛罗里达州坦帕市和印第安纳州西拉法叶市,该团队将成为ADI新成立的安全技术部门(STG)的中坚力量,部门负责人是Sypris Electronics前总裁John Walsh。

Sypris Electronics前总裁John Walsh表示,CSS团队十分自豪可以成为ADI的一员。ADI与CSS业务的强强联合,将为网路物理层安全的格局颠覆提供独特的机会。透过整合技术与核心竞争力,该公司深信有实力建构一个连接更加紧密的互联世界。

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org/

 

继续阅读
格力声称明年用上自研芯片,有点儿脱离现实?

作为国内空调行业的老大,再加上其董事长董明珠的高调让该公司的一言一行都备受各方关注,近期它就宣称将投巨资研发芯片,更声言要在明年用上自家的芯片,笔者认为这似乎有点脱离现实。

ADI已获收购凌力尔特所需全部法律批覆

ADI公司预计将于2017年3月10日完成收购

ADI已获准收购凌力尔特,预计3月10日完成

2017年3月7日 Analog Devices, Inc. (NASDAQ:ADI)今天宣布,公司已收到中国商务部(“MOFCOM”)关于收购凌力尔特公司的法律批文。MOFCOM的批复是本次收购需要的最后一个法律批文,双方预计将于2017年3月10日完成收购。

Amkor收购欧洲最大OSAT厂商Nanium

半导体封测大厂艾克尔(Amkor)宣布已收购欧洲最大专业委外封测代工(OSAT)厂商Nanium。

13亿美元!日本TDK收购美国芯片制造商InvenSense

据路透报道,日本电子零件制造商TDK于21日证实,同意斥资13亿美元收购美国芯片制造商InvenSense。TDK在21日发表的声明中称,将以每股13美元的价格收购InvenSense的所有股票。上述收购价较InvenSense前一交易日的收盘价溢价19.9%。TDK的金融顾问是美林银行,InvenSense的金融顾问是Qatalyst Partners。

精彩活动