Mobeewave联合恩智浦为全球原始设备制造商提供当面收钱解决方案

分享到:

      Mobeewave和恩智浦一起为移动设备制造商提供在非接触式交易中当面收钱的技术

  Mobeewave今天宣布,该公司将与恩智浦半导体(NXP® Semiconductors)一起支持原始设备制造商(OEM)利用手机从非接触式卡/移动钱包中收钱。通过将恩智浦在高性能混合信号电子方面的专长与自身的创新性移动支付解决方案相结合,加拿大金融科技公司Mobeewave将能为新一代移动设备制造商提供与众不同的关键技术。

  QQ截图20160713082704
        (Mobeewave)
  利用手机的近场通信(NFC)功能,Mobeewave获得专利的技术支持个人安全方便地当面收钱。这一创新性移动支付解决方案能够确保与交易有关的敏感信息在设备的硬件和软件中得到安全加密。

  在日新月异的智能手机市场中,原始设备制造商不再单纯地依靠电子元器件进行竞争,他们需要的是解决方案。通过与恩智浦合作,Mobeewave将能通过为原始设备制造商提供与众不同的关键解决方案来满足这一需求——Mobeewave的这一解决方案能够支持用户利用移动设备当面收钱。鉴于移动设备会继续在用户的日常生活中发挥越来越重要的作用,Mobeewave的解决方案在未来将会成为智能手机的标准配置内容。

  恩智浦移动交易高级总监Charles Dachs说:“利用近场通信技术,在两台移动设备之间进行支付交易需要高度安全的设置。作为将近场通信和嵌入式安全元件(Secure Element)解决方案集于一体的一站式商店,恩智浦能为制造商和终端用户提供高水平的数据保护和加密。而支持如此高水平的安全便利当面转账,将会帮助扩大‘即点即付’在中国及其他地区的使用。”

  Mobeewave首席执行官兼联合创始人Benjamin du Haÿs表示:“与恩智浦半导体进行这项全球合作为Mobeewave带来了绝佳机会。恩智浦的专长将会支持我们为全球原始设备制造商提供真正具有创新意义的解决方案。”

 

更多恩智浦(NXP)及科技资讯请关注:
NXP中文官方:https://www.nxp.com/zh-Hans/
NXP中文技术论坛:https://www.nxpic.org/

 

继续阅读
恩智浦与Momenta合作研发驾驶员监控系统

全球最大的汽车半导体供应商恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)与中国自动驾驶软件解决方案商Momenta今日宣布将合作开发汽车级驾驶员监测解决方案(DMS),携手提升道路安全。该解决方案将为驾驶员注意力监测技术的发展提供基础,并助力汽车制造商满足下一代新车评价规程(NCAP)的要求。

恩智浦将要对Marvel通信芯片业务进行收购

据报道,恩智浦将向其工业、汽车和通信基础设施市场的客户销售Marvell的通信芯片产品,如WiFi和蓝牙以及其边缘计算平台。这一业务在2019年为Marvell带来了3亿美元的收入,恩智浦预计到2022年将翻一番。

恩智浦和微软共同展示用于预测性维护的云到端机器学习解决方案

华盛顿州西雅图——2019年5月7日——恩智浦半导体公司今天与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。

端云合璧!恩智浦微软合作推出预测性维护机器学习解决方案

恩智浦半导体公司与微软宣布合作推出基于人工智能 (AI) 和机器学习 (ML) 的Azure IoT异常检测功能。通过将恩智浦的离线机器学习能力和嵌入式处理专长与微软的云专业知识优势互补,两家公司在5月6日-8日于华盛顿州西雅图举行的Microsoft Build上,联合演示了一个全新的Azure IoT异常检测解决方案。

一文读懂:汽车电气化的昨天、今天和明天

车辆二氧化碳排放法规已由多国政府监管者实施多年,并非新生事物。但最近各国目标变得更为严格,为汽车电气化趋势带来了新的动力。拥有全球最大汽车市场的中国最近承诺,其将禁止化石燃料动力汽车。挪威希望到2025年出售的所有乘用车均为零排放,而荷兰的目标是到2025年实现50%...