下一代高性能多点全屏触摸系列垂青宏基

分享到:

赛普拉斯半导体公司日前宣布,宏基(Acer)公司的Liquid MT智能手机的多点触摸屏已选用赛普拉斯的TrueTouch触摸屏解决方案。灵活的TrueTouch解决方案基于PSoC可编程片上系统架构,为这一新款手机提供了最佳相应速度和精度。宏基在其最近发布的ICONIA平板电脑上也采用了TrueTouch控制器。
灵活的TrueTouch解决方案可以使客户快速开发先进的解决方案,而无需购买交钥匙模块。他们可以从自己的供应商处选择触摸传感器(玻璃或薄膜)和LCD,且可以开发出从平面到曲面的各种厚度的创新机械设计。此外,TrueTouch器件还传承了赛普拉斯获专利的电容式感应技术,具有传奇的抗干扰性能,可在嘈杂的射频和LCD环境中无差错地工作。

下一代高性能TMA300多点全屏触摸系列提供业界最佳的用于真正的多手指触摸检测的扫描时间,以及用于最苛刻的触摸屏使用环境的出色的信噪比。

宏基公司智能手机事业部产品管理总监Hawk Wu说:“Liquid MT为智能手机的时尚和优雅定义了新标准,同时还具有世界级的性能和功能。这款手机的显示器是其卓越外观和性能的集中表现,赛普拉斯的TrueTouch解决方案具有高精度和快速相应的触摸性能,能满足用户对于Liquid MT这样的高性能产品的要求。”

赛普拉斯消费和计算事业部执行副总裁Norm Taffe说:“我们非常高兴能与宏基再次合作,推出Liquid MT手机。Liquid MT和ICONIA平板电脑一起,成为赛普拉斯TrueTouch产品系列适用性的宽度和广度的极佳例证。支持客户的全系列触摸产品是我们的市场价值之一。”
 

精彩活动