COMAND驾驶舱管理和数据系统

分享到:

      各汽车集团都致力于研究更高新的科技来武装自己的汽车产品,这些都是他们引以为豪的资本。奔驰作为汽车大家庭中的大哥大,更是将创新科技视为一个企业成功的看家资本。他创造的无数技术都代表了奔驰这个品牌生动的生命力。我们下面就来介绍一下奔驰的COMAND驾驶舱管理和数据系统。

 

奔驰C的COMAND旋钮

  带电视按钮的COMAND显示系统把监视系统及所有信息,以及各种通信功能综合到一个液晶显示屏上。通过新式 COMAND控制器及其主菜单结构,或直接使用按键,可以访问收音机、DVD换碟机、电视等功能。这些控制键位于控制器前方,驾驶员无需俯视,也可以凭感觉来操作这些控制键。“返回”按键可以让驾驶员返回上一级菜单。电视系统是COMAND系统的扩充,包括频道选择旋钮、天线放大器模块,以及连窗体天线,该天线可接收地面广播发射器发送的电视信号。为安全起见,一旦车速超过8公里/小时,电视图像即自动关闭,声音则继续播放。当车速降到该限值以下时,图像再重新出现。

  COMAND控制器两侧的按钮和控制键都非常易于操作。右侧的按钮可以打开或关闭系统,调节音量,或者激活功能;左侧的开关组件可以让驾驶员选择变速器模式,并调节后头枕。另外还有用于驾驶员选择特定功能的可单独编程的按钮,这些按钮经过编程之后,可以操作后窗遮光帘,激活内部监控和拖曳保护系统等等。

  COMAND显示系统将所有重要信息和通信系统均在同一个显示屏上显示,操作简单而且实用,设置和控制都很方便。它不会限制多功能方向盘的标准功能设置及显示,不需要另设显示屏(系统使用COMAND彩色显示)还可用来阅读视频数据。

 

继续阅读
韩国检察官指控9人涉嫌向中国一家公司泄露三星电子公司的OLED edge面板技术

韩国检察官星期四(11月29日)说,他们逮捕了11名韩国人,指控其中9人涉嫌向中国一家公司泄露三星电子公司的OLED edge面板技术。韩国水原区(Suwon)检察官办公室说,这9人来自同一家韩国显示屏生产设备供应商,包括公司CEO和8名雇员。

OLED产能严重不足?华为新旗舰陷入绿屏门是什么原因

华为Mate 20系列在国内发售后取得了相当不俗的销售成绩,但随着消费者陆续收到货,数位Mate 20 Pro海外用户发现其手机出现了边缘绿屏现象。 外媒Android Pit报道称,在著名的XDA论坛中,有数位用户报告其Mate 20 Pro的屏幕边缘出现了绿色调的光晕,在屏幕亮度较低使用深色背景的设置下尤为明显。

苹果连年被看衰,但是它还有秘密“大招”?

苹果手机不好卖了。面对国产手机的崛起,苹果公司连年被看衰,新品发布会也变成“吐槽”大会。但是别忘了,苹果公司手握多达1630亿美元的巨额现金,这些现金能够让苹果在产业布局方面占据优势。

软幕屏与显示屏的特点比较

LED显示屏又叫电子显示屏,通过控制半导体发光二极管的显示方式,其大概的样子就是由很多个通常是红色的发光二极管组成,靠灯的亮灭来显示字符。用来显示文字、图形、图像、动画、行情、视频、录像信号等各种信息

变频传动细节观

要点 .变速传动通过调节电机速度以适应负载的要求,可节省能源费用,延长设备寿命。 .变频传动采用脉冲宽度调制方法,改变一个感应电机的电压和频率。 .电机传动应用要求在IGBT的栅极驱动与桥

精彩活动