飞思卡尔QorIQ处理器为统一威胁管理设备提供ODM解决方案,价格为100美元

分享到:

2011215加州旧金山讯RSA会议飞思卡尔半导体与系统设计商Aewin及网络连接提供商Atheros携手开发统一威胁管理UTM设计支持网络设备公司使用仅100美元的原始设计制造商ODM解决方案满足中小型企业SMB和分公司市场的需求。
 
该设计采用飞思卡尔QorIQ P1010处理器旨在帮助设备制造商生产高性能安全产品提供硬件加速了的安全和入侵防御服务IPS),而价格和以前的低性能商用处理器相同。
 
UTM解决方案由飞思卡尔与领先的ODM Aewin合作开发。它包含Atheros ETHOS®以太网组件使低成本安全设备能够实现2GB/s的状态防火墙且IPS大于200Mbps。该解决方案还集成了飞思卡尔的高级VortiQa安全应用软件。
 
飞思卡尔网络处理器事业部细分市场营销经理Nikolay Guenov表示,通过与AtherosAewin合作飞思卡尔推出了新的安全设备能够以较低的价格向SMB和分公司市场提供强大的网络保护OEM带来了巨大的优势。针对开放网络连接的安全攻击对小型企业的生产力产生了极大的破坏市场对硬件加速UTM的需求达到了前所未有的程度。我们的QorIQ技术组合正是这类系统的理想选择我们提供了出众的处理器性能和多种硬件加速器并且操作功率也非常低。
 
Atheros以太网事业部副总裁George Chu表示“Atheros提供了高性能以太网解决方案具有行业最低的功率满足最新的安全标准可以持续、安全地传递关键内容。通过集成我们的ETHOS技术与飞思卡尔的QorIQ处理器最终的解决方案可以满足当今小型企业所面临的安全和能效需求。
 
Aewin销售副总裁Mario Tsui表示我们的OEM客户需要将现有VPN防火墙设备的功能进行扩展从而满足市场对进一步完善UTM功能的日益增长的需求。通过与飞思卡尔和Atheros展开合作我们能够帮助客户满足这种市场需求向它们提供可立即推向市场的解决方案以低成本提供高性能、质量和可靠性。
 
供货情况和定价
UTM解决方案将由Aewin供货Aewin将在旧金山Moscone中心举办的RSA大会214-16上演示UTM系统。作为演示的一部分,飞思卡尔将展示UTM解决方案的VortiQa 企业软件实施。
 
QorIQ P1010处理器现在已经可用于评估和初步开发计划在2011年实现ODM生产。有关硅片和VortiQa软件的定价,请咨询当地飞思卡尔销售代表。有关UTM解决方案的定价,请咨询Aewin
 
有关采用飞思卡尔硅片的UTM解决方案的更多信息,请访问www.freescale.com/utm
 
QorIQ P1010处理器简介
飞思卡尔的QorIQ P1010是一种高效节能的处理器采用了先进的安全技术针对成本敏感的端点应用。 P1010处理器的性能可以达到800 MHz而操作功率仅有1.1W。该设备提供了可靠的架构平台,采用先进的端到端代码签名和入侵防御功能,可以帮助抵御软件入侵和软件克隆。 P1010具有高能效和支持集成广泛外设的特点可以显著降低系统总体成本。
 
VortiQa软件简介
VortiQa解决方案提供了充分集成且兼容不同架构的应用软件,旨在消除或显著缩短测试时间并优化应用软件,从而达到加速开发的目的。 VortiQa软件进行了优化,能够充分利用飞思卡尔的QorIQ处理器技术,包括模式匹配引擎、安全加速器、数据路径加速和其他特性,因此能够极大地提高嵌入式系统的性能。
 
关于飞思卡尔半导体
飞思卡尔半导体是全球领先的半导体公司,为汽车、消费、工业、网络市场设计并制造嵌入式半导体产品。这家私营企业总部位于德州奥斯汀,在全球拥有设计、研发、制造和销售机构。如需了解其它信息,请访问www.freescale.com.

继续阅读
飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

NXP FTF 2016:打造一个安全帝国,推动全自主驾驶

今年的NXP FTF年度技术论坛算是NXP和飞思卡尔完成合并后的第一次大会,正如恩智浦全球首席执行官Richard Clemmer强调的那样,这不是两个弱者在抱团取暖,也不是一个强者收购一个弱者,而是两家财务稳健的公司强强联手。

只为汽车电子而生—TRK-KEA64开发板评测

随着时代的进步,汽车基本上已经走进了每个人的生活,汽车不仅仅是代步工具那么简单了,智能化和电气化也将成为未来的主旋律。因此,符合汽车应用环境的主控芯片将在汽车电子应用领域扮演重要的角色。

恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

飞思卡尔 Kinetis Flashloader 由浅入深(3)

学习完协议篇,今天我们来学习飞思卡尔Flashloader之命令API。

精彩活动