Intel推出三套无线通信方案

分享到:

在微软与诺基亚合作宣称建立“全球移动生态系统”后,Intel旗下投资公司也宣布,为全球六家企业注入2600万美元资金,推动移动生态系统开发。在 MWC大会上,intel公司一口气推出三套无线通信解决方案:“XMM2138”———双卡双待平台;“XMM6260”———号称世界最小的3G智能手机HSPA+方案;“XMM7060”:多模LTE平台,支持LTE、3G、2G标准,适用于LTE标准便携式设备。
 

继续阅读
语音助手界的强强联合,微软与亚马逊想干啥?

有外媒消息称,微软的语音助手小娜(Cortana)和亚马逊的语音助手Alexa最早可能在本周开始整合。

红芯:我们没有抄袭,我们只是站在巨人的肩膀上

8月16日,红芯国产浏览器被爆出涉嫌造假,以谷歌浏览器Chrome内核换皮打造成“自主可控的国产浏览器”。该公司15日刚宣布完成2.5亿元的C轮融资,投资方刚包括上市公司、晨兴资本、达晨资本和IDG资本。

海下36米有什么?微软的数据中心!

据VentureBeat报道,微软正在进行的研究项目Project Natick正进入下一阶段,在苏格兰奥克尼群岛(Orkney Islands)的海岸附近安装成熟的水下数据中心原型。Project Natick旨在确定水下数据中心的可行性。

AI时代的巨头竞争:微软向左,谷歌向右

这两大科技巨头存在着不少业务重合与竞争,正好也是PC时代和后PC时代的两大代表性公司,目前则分别拥有全球最大的桌面和移动操作系统。

除了芯片,还有哪些核心科技需要重视?

这几天,中兴被美国制裁一事闹得沸沸扬扬,这家有八万员工的公司,将可能因美国禁令而陷入休克状态

精彩活动