低价CDMA主导印度超低价手机市场

标签:CDMA
分享到:

      据印度扬基调查集团的调研,低价CDMA主导了印度的超低价手机市场,CDMA 超低价手机是促进该地区电话普及的关键驱动因素,CDMA手机已经份额过半。

     “低价CDMA 手机的供应改变了印度手机市场的竞争格局。”CDMA发展公司(CDG)驻印度代表BVRaman 说。在印度和世界其他地方,这种健康竞争正使无线通信的价格越来越便宜,不仅推动了CDMA 的快速增长,而且促进了电话普及。扬基集团还表示,由于多家供应商提供的CDMA 超低价手机种类丰富,使得印度的移动电话渗透率显著增加。

        据了解,低价CDMA 手机占据市场主流的并不仅限于印度。全球有19 家供应商在竞争非常激烈的新兴市场,如孟加拉国、中国、加纳、印度尼西亚、墨西哥、尼日利亚、巴基斯坦、斯里兰卡和委内瑞拉等地区,提供82 种超低端CDMA制式手机(批发价低于50美元)。超低价手机同样也跻身发达国家市场,Cricket 电信公司首次在美国推出了49.99 美元的“Cricket EZ”手机。预计这一趋势将对整个无线行业产生深刻影响。

继续阅读
如果5G的出现没有盈利,还会有6G的到来吗?

5G的商用牌照正式发放之后,看到不少站在上帝视角的文章。批判发放的时机不对,分析产业即将面临多么严峻的困境。

丰富经验推动EPC规模商用

目前全球移动数据流量已连续数年保持高速增长,截至2014年,全球70%的移动业务是移动因特网业务;而今年第一季度,国内人均移动互联网流量已达121MB,同比增长37.1%,移动互联网接入总流量3691

基于CDMA和CAN总线的车辆远程故障诊断系统

1 引言   在美国制造和销售的所有的小汽车和轻型卡车从1996年1月1号起都必须装备有车载自动诊断系统(OBD-II)。然而OBD-II主要用于排放系统的诊断,车辆的其他各个子系

车载导航监控终端功能需求及基于SOPC技术设计方案

1 引 言 车载导航监控终端可广泛用于交警巡逻车、消防用车、公安用车、运钞车、长途客车及一些特殊车辆上, 监控中心通过无线通信网络与车载导航监控终端进行信息交流, 从而实现监控中心对车辆的集中、高效

基于Android平台的双网双待的设计方法

0 引言 随着移动通信技术的快速发展以及人们对手机功能需求的不断提高,智能手机逐渐成为人们的日常消费品,智能手机的用户也与日俱增。为了方便人们的生活,追求双网双待已成为手机研发的一种普遍现象。双网

精彩活动