英飞凌推出面向POTS、ISDN、IVD等多种接入技术的高密度VoIP解决方案

分享到:

        英飞凌科技股份公司在近日举行的2008年NXTcomm国际电信展会上,推出了面向新一代VoIP接入应用的全新系列产品VINETIC-SVIP。通过进一步增强应用于英飞凌低功耗高性能产品VINETIC和SLIC的成熟技术,VINETIC-SVIP系列片上系统(SoC)解决方案可提供前所未有的密度和扩展性。

        英飞凌VINETIC-SVIP系列集成了16个语音编解码器、32个VoIP语音编解码通道、1个线路卡控制器,以及1个千兆以太网交换机,是目前市场上集成度最高的产品。该架构可使基于VINETIC-SVIP的产品能以最低成本实现无缝扩展与升级。

       如果将VINETIC-SVIP与英飞凌新近推出的双通道智能SLIC-R结合使用,VoIP系统的BOM成本将降低40%,而线路接口单元的面积与目前市场上的解决方案相比将能减少30%。当与英飞凌领先的xDSL、ISDN芯片组结合使用时,VINETIC-SVIP将能够为客户提供面向多种接入技术(POTS、ISDN、IVD)的一流VoIP解决方案。

       英飞凌公司副总裁兼有线接入业务部总经理Christian Wolff表示:“随着VoIP逐渐赢得市场的认可,实现了从传统TDM语音网络架构向数据融合的转变,同时新一代VoIP网络发展势头迅猛,系统开发商现在要寻求的是拥有更高灵活度、更强可扩展性、更低成本的VoIP解决方案。VINETIC-SVIP系列产品拥有独特架构,可确保我们的客户最大限度地缩短开发周期,节省材料成本,加快产品上市进程。”

       英飞凌VINETIC-SVIP系列产品基于拥有数位字接口的16通道CODEC/SLIC架构,能够在优化组件密度的同时,简化电路板布局。同时,该系列产品的片上DSP提供了足够强的处理能力,能够支持除当前要求外的其他功能。此外,由于DSP固件是在外部存储器中运行,因此将来进行升级时无需对硬件进行改变。

       VINETIC-SVIP系列产品包含一个集成式线路卡控制器,是能够全面支持宽带语音(16kHz采样和宽带模拟滤波器)的首款线路卡CODEC/SLIC解决方案。同时,VINETIC-SVIP还能完全与传统POTS设备及服务兼容,实现具有测试头(MLT)精度的高级集成式线路测试。正是因为具备上述综合性测试与诊断功能,VINETIC-SVIP能够提供复杂的业务资质及回路监控,从而实现对语音质量及网络稳定性的实时监控。

继续阅读
英飞凌推出面向POTS、ISDN、IVD等多种接入技术的高密度VoIP解决方案

英飞凌科技股份公司在近日举行的2008年NXTcomm国际电信展会上,推出了面向新一代VoIP接入应用的全新系列产品VINETIC-SVIP。通过进一步增强应用于英飞凌低功耗高性能产品VINETIC和SLIC的成熟技术,VINETIC-SVIP系列片上系统(SoC)解决方案可提供前所未有的密度和扩展性。 英飞凌VINETIC-SVIP系列集成了16个语音编解码器、32个VoIP语音编解码通道、1个线路卡控制器,以及1个千兆以太网交换机,是目前市场上集成度最高的产品。该架构可使基于VINE