抢先看个究竟 3G版iPhone真机拆解

分享到:

        7月11日,iPhone 3G在新西兰发售的当天,已有国外媒体拿到iPhone 3G版,并放出深度猜解报告。本文将通过3G iPhone与上一代iPhone的对比结果及丰富的图片,进一步揭密神秘iPhone 3G的新功能。

3G iPhone

3G版iPhone真机拆解图

3G版iPhone真机拆解图

 

      3G iPhone与上一代iPhone比之,在功能和设计上都有所改进和提高。在苹果公司将近1年时间的精心打造下,3G iPhone开始支持高速3G网络,以及SDK开放之后带来了丰富软件资源。增加了GPS导航功能,电池续航能力连续通话达10小时之久。这是在上一代产品基础上的一次变革和提升。3G iPhone功能的完善,有利于满足更多用户的需求。

3G版iPhone真机拆解图

 

继续阅读
抢先看个究竟 3G版iPhone真机拆解

7月11日,iPhone 3G在新西兰发售的当天,已有国外媒体拿到iPhone 3G版,并放出深度猜解报告。本文将通过3G iPhone与上一代iPhone的对比结果及丰富的图片,进一步揭密神秘iPhone 3G的新功能.

精彩活动