第六届RFID World年会展示垂直市场RFID解决方案

分享到:

        6月20日电,TechInsights 今天宣布,RFID World 2008 大会 ( https://www.rfid-world.com/2008 ) 的范围有所拓展,大会涉及可展示的垂直市场射频识别 (RFID) 解决方案、讨论论坛、研讨会以及座谈会,以满足业界佼佼者对以 RFID 解决方案为中心的会议的更多要求。RFID World 2008: Beyond RFID: Global Solutions for the Auto ID Community 将于9月8-10日在拉斯维加斯的 MGM Grand 举行。 

        RFID World 教育主题主要关注 RFID 行业目前所面临的最热门的问题,包括:

· 食品可追溯性:确保食品供应链

·药品电子档案:实现遵规以及期限更长的业务转型目标

·医院和医疗护理机构:使用 RFID 提高工作效率

·服装、鞋类与零售体验

·消费体验:广告、营销与媒体

·生产与自动化:整合 RFID 与实时定位系统 (RTLS),实现优化操作与管理

· 运输、物流与供应链准备就绪 

        RFID World 2008 董事总经理 Tim Downs 表示:"RFID World 是让高管、解决方案执行者以及技术供应商能够因为一个明确的目的 -- 为当今的业务挑战与产品安全问题找到基于 RFID 的可行解决方案 -- 而聚集在一起的理想论坛。除了RFID World,没有其他 RFID 行业会议能够邀请到全球最受尊敬的 RFID 专家带来如此及时的行业信息。" 

        除了行业解决方案以外,RFID World 还包含高管主题演讲、网络会议、详尽的技术介绍会、增值经销商研讨会以及第二届年度 "Excellence in RFID" 颁奖典礼。RFID World 还包括全球规模最大的 RFID 技术厂商展览会,其中来自150多家企业的产品与服务将被展出。

精彩活动