BROCADE授予LSI年度战略供应商荣誉称号

分享到:

        2008 年5 月7 日消息,LSI 公司 (NYSE: LSI) 宣布,帮助企业实现信息互联与管理的全球领先数据中心网络解决方案供应商 Brocade (NASDAQ: BRCD) 日前授予 LSI 2007年度战略供应商荣誉称号。近年来,LSI已将业务重点投入存储及网络领域,提供一流的技术、服务和产品,来支持Brocade的存储区域网络 (SAN)产品线。

        Brocade 公司的首席执行官 Michael Klayko 指出:“LSI 在提供尖端技术方面一直表现出色,从而使 Brocade 公司能够不断地向市场推出业界领先的数据中心网络解决方案。多年来,LSI一直致力于加强两家公司之间全方位的合作并使之更趋于完美,我们很高兴通过授予 LSI荣誉称号,彰显我们之间的成功合作。”

        作为战略供应商,LSI 与 Brocade 通力合作推出顶尖的数据中心网络技术,这也正是Brocade业界领先产品的核心技术。LSI在存储及网络领域的专业技术充分体现在其世界级设计方案的执行力上,它们可以不断满足 Brocade 严格的产品上市时间要求。

        LSI 负责网络及存储产品部的执行副总裁 Jeff Richardson 指出:“能够得到 Brocade 这家世界级公司的认可,LSI深感荣幸。这项荣誉充分展示了我们始终将客户的成功放在第一位,并具备强大的与客户开展积极协作的能力,从而可以长期满足客户预期。”
继续阅读
三星为何扩大布局系统 IC?韩媒:直捣英特尔老巢

三星 11 月 6 日宣布扩厂计划时曾表示,希望提高系统 LSI 的产能,借以满足客户对芯片系统(System-on-chip)的需求,当中包含移动处理器。三星积极投资,有利争取苹果、高通订单。

简析现代汽车电子控制技术在汽车中的应用

前言 随着电子技术、传感器技术、计算机技术的飞速发展,汽车电子控制技术更加成熟完善,在车辆上已广泛应用,许多电子装置已经成为其标准配置或选装配置。现代汽车为提高汽车动力性、经济性、安全性、舒适性,以

LSI新一代前置放大器TrueStore PA8800出炉

BROCADE授予LSI年度战略供应商荣誉称号