飞思卡尔成立成都研发中心

分享到:

        美国飞思卡尔公司宣布将在成都正式成立研发中心。该中心是飞思卡尔公司15年来持续投资中国和技术推广的最新成果,将大大提升飞思卡尔公司在中国乃至亚太地区的客户服务水平和产品竞争能力。 

        据了解,飞思卡尔公司的前身是拥有50多年历史的摩托罗拉半导体部,正式分离以后,目前在全球30多个国家均设有研发中心,拥有近6000项专利产品,遍布全球的汽车、消费电子、工业、网络和无线市场,近期还在嵌入式多核心平台上取得了最新的技术突破。飞思卡尔公司自10多年前进入中国以来,其通信技术用户涵盖国内的大唐、华为和中兴等著名企业。新研发中心将专注于射频、PowerQUICC和DSP这三大技术领域的设计与开发,并积极致力于下一代RF产品的研发,力争几年内,成为该公司TD-SCDMA技术研发力量的核心所在。相关负责人表示,此次在成都市高新区成立研发中心,是飞思卡尔中国战略的重要组成部分,借助成都得天独厚的地理优势和丰富的人力资源,将有力提升飞思卡尔对中国本土化客户的服务能力。


精彩活动