北京华林嘉业加入半导体协会

分享到:

北京华林嘉业科技有限公司正式加入半导体行业协会支撑分会
北京华林嘉业科技有限公司经中国半导体协会秘书讨论通过,即日起,正式批准成为中国半导体行业协会会员,并已编入中国半导体行业协会半导体支撑分会。中国半导体行业协会(CSIA)是由中国境内从事集成电路和半导体分立器件的生产、设计、科研、开发、经营、应用、教学的单位及其它相关的企、事业单位在自愿的基础上组成的全国性的非营利性社会团体,是目前国内最权威的半导体行业机构。协会设有四个分会:集成电路分会、半导体分立器件分会、集成电路设计分会、半导体支撑分会。此次能顺利加入协会,既是是我们的荣幸,也是本企业技术实力的体现。同时,协会也为我们树立企业形象,展示企业技术、产品,开拓市场搭建了的良好展示舞台。我们会在协会良好的交流平台上,不断加强和促进与同行业企业间的相互沟通和合作。目前,我国对半导体支撑行业的建设非常关注和重视。在先进材料的制备和配套材料方面进行了很大的投入,“十五”期间国家“863”都计划安排了半导体配套材料专项政策措施,使集成电路产业实现了快速发展,未来一段时间,我国集成电路产业及其产业琏各个环节的技术水平都将保持较快发展。我们会抓住现在的良好契机,通过协会良好的交流平台,共赢企业新的辉煌。
文章出处:北京华林嘉业科技有限公司 转载请注明出处。
本公司律师顾问团郑重声明:本公司律师顾问团郑重声明:依据国家有关法律,在中华人民共和国范围内,北京华林嘉业科技有限公司是唯一拥有对有关“华林嘉业”字样名称及商标等专用权的合法性公司,任何个人机构不得擅自使用。

继续阅读
推动半导体与汽车产业深度融合,恩智浦在行动!

2018年全球半导体市场销售额年增13.7%,达到4688亿美元,其中面向车用市场的销售成长迅速,车载半导体产业展现出强劲的发展势头。与此同时,以物联网、5G、人工智能为代表的电子信息产业创新技术不断涌现,并与汽车产业形成高度互动,助推着汽车产业的转型升级。两个产业正在相互影响相互融合。

深圳国际半导体展览会暨论坛6月14日开幕,行业巨头聚焦未来半导体发展趋势

近日《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布,而这也将吸引相关产业项目在大湾区落户,推动大湾区集成电路产业链的完善。而在去年10月,广州、深圳、珠海、香港和澳门五地的半导体组织也正式联手结盟,宣布成立粤港澳大湾区半导体产业联盟,联盟成员将共建包括芯片测试、EDA、IP、人才培训和产业孵化在内的一系列服务支撑平台,构建粤港澳大湾区半导体产业生态,提升粤港澳大湾区半导体产业的整体竞争力。

战略转型的格芯资产再“瘦身”,300mm晶圆厂已被收购

当地时间4月22日,安森美半导体股份有限公司与格芯宣布,已就安森美半导体收购格芯位于美国纽约州东菲什基尔的300mm工厂达成最终协议。收购总价为4.3亿美元,其中1亿美元在签署最终协议时支付,剩余的3.3亿美元将在2022年底支付。

996运动即将波及中国芯片设计行业?未来团队管理成重要发展瓶颈

996.ICU,听起来很心碎,轻松有钱的工作都是别人的,苦逼的工作才是自己的。人各自有命,只是人生的际遇不同,过程和结果也就不同。改变,属于每一个人的机会和追求。

摩尔定律已经发展到了尽头,美国如何能继续领跑半导体行业

半导体行业协会(SIA)发布了一份报告,报告中给美国政府提出了一系列建议,呼吁政府在半导体产业采取大胆的政策,确保美国在未来50年也能在半导体领域保持领先地位,在这份报告中,SIA还指出了令人激动的三个“必赢”技术。

精彩活动