深圳首张汽车电子消费券问世

分享到:

        从9月份开始,车主只需登陆深圳车城网(www.c168c.com)点击下载电子消费券,就可以在维修保养中享受到商家承诺的优惠了。

  车城网帮车主精打细算

  首推汽车电子消费券

  据介绍,从9月1日开始,深圳消费者只需要登陆深圳车城网www.c168c.com点击《金口碑品牌百万优惠月》活动专题,就可以为自己的爱车选择需要的电子消费券了。

  这是深圳车城网成立近3年来,首次推出的新型服务,同时也是最大的一次产品升级。

  而为了满足深圳地区的百万车主可以依照自己的车型特点、需求差异,来选择不同品牌、不同类型的汽车电子消费券下载要求,深圳车城网从上半年便开始着手建立起一套完整的优惠券电子发布平台。

  据网站相关负责人介绍,该“汽车电子消费券”初步计划包含:购车抵金券、保养抵金券、工时抵金券、保养送油卡等各种类型的汽车消费优惠券,车主只需要上网下载打印,就可以根据券面说明进行使用了。

  维修、保养处处可优惠

  车城网负责人表示,本次活动的合作方将仅限于深圳汽车“金口碑”入围品牌企业,消费者可以放心使用;与此同时,车城网非常欢迎车主在使用汽车电子消费(优惠)券后,把对消费券使用情况进行反馈并发布在车城网,以便网站及时监督并有效调控活动的进行。

  首批消费券可在“奥迪、里程”使用

  记者从车城网了解到,本次活动将历时4个月,到年底前结束,而整个活动的优惠总额预期将达到百万元。而即将于9月份与车友见面的首批消费券下载品牌包括有奥迪、里程两家“金口碑”入围经销商。
继续阅读
新禁令生效!索尼、铠侠等日本半导体厂纷纷停供华为

据报道,华为新禁令今(15)日正式生效。索尼(Sony)、全球第二大NAND Flash厂铠侠(Kioxia)等日本半导体厂商已纷纷加入停供华为的行列。

2025年电动汽车用碳化硅功率半导体预计将占整体市场的37%以上

据DIGITIMES Research数据,电动汽车用碳化硅功率半导体预计到2025年将占碳化硅功率半导体总市场价值的37%以上,高于2021年的25%。

从“红皇后效应”看中国半导体:国产替代不是终点,要扎根生态提升工业的基线

“只有不停地奔跑,才能呆在原地不动。”《爱丽丝镜中游记》中,红皇后对爱丽丝这样说,“如果你想去别的地方,必须跑得比现在快一倍!”这句台词也演变成生物进化学界经典的“红皇后效应(Red Queen Effect)。

引爆美股大跌?外媒:中国拟推半导体新政,像造原子弹一样优先

中国每年进口价值超过3000亿美元的集成电路,其半导体开发商依赖美国制造的芯片设计工具以关键制造技术。但中美之间的关系恶化,使得中国公司越来越难以从海外采购元器件和芯片制造技术。

中国政府将出台一系列新政策加强半导体行业发展

知情人士透露,中国政府正计划出台一系列新政策,以发展国内半导体行业,并应对特朗普政府的限制。

精彩活动