郭金龙会见飞思卡尔和摩托罗拉负责人

分享到:

       市长郭金龙会见了飞思卡尔半导体公司董事会主席兼首席执行官瑞奇·贝尔先生一行。

  郭金龙说,飞思卡尔公司是世界知名的半导体公司,我们高度重视与贵公司的合作。北京市把信息产业作为重点产业优先发展,在发展中占领信息产业制高点尤为重要。北京市与飞思卡尔公司近期的合作进展顺利,相信我们的合作将推动北京信息产业的发展,实现双赢。中国及北京的市场具有广阔的发展前景,希望飞思卡尔公司继续关注中国及北京市场。

  瑞奇·贝尔先生说,飞思卡尔公司作为全球领先的半导体商,30年前就投身中国市场。希望我们与北京市的合作能够开启双方在信息产业领域的合作之门。

  副市长苟仲文会见时在座。

  又讯 昨天下午,市长郭金龙会见了美国摩托罗拉公司资深副总裁、摩托罗拉(中国)电子有限公司董事长高瑞彬先生一行。

  郭金龙说,摩托罗拉公司是北京市市长国际企业家顾问单位,与北京市建立了长期友好互利的合作关系。电子信息产业是北京经济的支柱产业,北京发展电子信息产业具有得天独厚的优势。摩托罗拉公司拥有先进的技术和丰富的发展经验,相信通过此次新一代移动通信领域的合作,双方将实现互利共赢的良好局面。

  高瑞彬先生说,摩托罗拉公司希望与北京市在研发、技术创新等方面进行更多的合作,为推动北京市电子信息产业发展做出更大贡献。

继续阅读
二十年兴衰史,中国华强北的故事

1984年,世界上诞生了第一部手机,"大哥大"摩托罗拉Dyna TAC,它开启了移动电话的先河。当时,这部重达1斤的移动电话,售价高达2万人民币,入网费高达6000元。由于成本高昂、用户群特殊,使用者大多是富裕的商人。

飞思卡尔单片机烧写程序方法

确定待烧写的文件目录:需要烧写的文件为abs 后缀的文件(烧写.s19 后缀的文件方法相同,选文件时,注意类型)

NXP FTF 2016:打造一个安全帝国,推动全自主驾驶

今年的NXP FTF年度技术论坛算是NXP和飞思卡尔完成合并后的第一次大会,正如恩智浦全球首席执行官Richard Clemmer强调的那样,这不是两个弱者在抱团取暖,也不是一个强者收购一个弱者,而是两家财务稳健的公司强强联手。

只为汽车电子而生—TRK-KEA64开发板评测

随着时代的进步,汽车基本上已经走进了每个人的生活,汽车不仅仅是代步工具那么简单了,智能化和电气化也将成为未来的主旋律。因此,符合汽车应用环境的主控芯片将在汽车电子应用领域扮演重要的角色。

恩智浦分拆Ampleon成独立公司,看好RF应用新商机

飞思卡尔(Freescale)与恩智浦(NXP)合并案已于本周稍早完成,由于美国联邦贸易委员会(FTC)认为两家企业合计占全球逾6成RF功率放大器市场,基于监管规定,恩智浦最终分拆旗下RF部门Ampleon成为独立公司,以换取顺利与飞思卡尔合并的条件,目前Ampleon也成为全球第二大RF功率放大器制造商。

精彩活动