飞思卡尔获得大陆汽车年度供应商大奖

分享到:

        飞思卡尔半导体从大陆汽车集团(Continental Automotive Group)获得了作为荣誉象征的2008年年度汽车供应商大奖。7月28日在德国雷根斯堡举行的颁奖大会中,大陆汽车对飞思卡尔在微控制器(MCU)领域整体的卓越表现表示了认可。

  大陆汽车车内系统部(Interior Division)主管 Helmut Matschi 说:“没有我们的供应商,大陆作为汽车行业的系统供应商也不会在全球获得成功,他们的专业技术和经验一直是对我们的开发、生产和物流能力的支持。我们首要目标是为客户提供创新性的、完美无缺的产品。而供应商在帮助我们实现这一目标时扮演了重要的角色。”

  大陆汽车集团与不同的电子和电机系统供应商合作,后者必须在30种技术类别和全球60多个地方满足大陆汽车的严格要求。在确定9个2008年度供应商获得者时,大陆汽车对其810个全球供应商中的近300位候选者进行了评估。优胜者的胜出是基于多个性能类别,如技术、质量和产品交付,以及战略方面的考虑因素,如公司文化、产品路线图和对汽车市场的投入程度等。

  飞思卡尔半导体高级副总裁兼微控制器解决方案部总经理Reza Kazerounian 表示:“被大陆汽车命名为年度供应商,飞思卡尔深感荣幸。大陆汽车要求它的优选供应商提供最先进的技术创新,最高的生产质量和最好的客户服务。飞思卡尔致力于在各个领域中做出卓越表现,而且,我们期望在未来的更多岁月里与大陆继续密切合作,为全球汽车行业提供领先的解决方案。”

  飞思卡尔拥有30多年的汽车行业经验,与全球领先的汽车制造商和包括大陆公司在内的第一线供应商有着悠久的合作关系。公司继续推进基于标准芯片和软件解决方案的发展,迎接汽车安全、燃油效率、排放控制和远程信息处理技术与信息娱乐等方面最新的技术挑战。

  根据 Strategy Analytics 的分析,飞思卡尔是汽车行业头号半导体供应商。飞思卡尔为汽车应用提供广泛的8位、16位和32位 Power Architecture® 微控制器、模拟器件和微机电系统(MEMS)传感器,这些应用的范围从安全和底盘系统到动力总成系统管理、车身电子和驾驶员信息系统。在汽车业内广泛采用飞思卡尔 Power Architecture 微控制器正在成为车身电子、安全系统和控制汽油和柴油发动机、混合动力驱动装置以及自动变速器的动力总成系统的一个事实上的标准。
继续阅读
低成本,也能享有安全的边缘节点!首款基于Cortex-M33的LPC发布

恩智浦日前发布了LPC5500,旨在加快低成本安全边缘处理,该产品是业界首创的采用单核和双核Arm Cortex-M33及Arm TrustZone技术的微控制器平台。LPC5500微控制器(MCU)系列基于低功耗40nm嵌入式闪存工艺构建,其处理效率、安全性和功能均达到全新水平。

恩智浦推出新方案,物联网节点也能玩转机器学习

算法与算力的进步正推动着机器学习(Machine Learning)的历史性进展:这些运算曾经只能在云端开发应用中进行,而今借助NXP的eIQ边缘智能软件环境和可自定义系统级解决方案,物联网边缘节点设备的开发者,也能在他们的应用中使用机器学习算法了。

恩智浦FTF:以更大的热情拥抱全球更大的半导体市场

2018年恩智浦未来科技峰会(FTF)在深圳举行,其全球市场销售资深副总裁兼大中华区总裁郑力上来就坦言相告,“两年过去了,恩智浦还是以恩智浦的身份出现在大众面前,虽然和高通分手了,但是我们会以更大的热情拥抱全球更大的半导体市场。”这个幽默的开场赢得了全场热烈的掌声。

恩智浦处理器为下一代电动车辆和自动驾驶车辆提供高性能和安全性

全新的NXP S32S微处理器将安全地管理车辆的加速、制动和转向安全系统,无论是在驾驶员的直接控制下,还是在车辆自动驾驶时均可实现。

恩智浦5V 8位微控制器S08P家族又添新丁!为智能工业量身定制的8位MCU

恩智浦5V 8位微控制器S08P家族又添新丁!全新推出的20-TSSOP和8-SOIC两种小封装器件拥有强悍的ESD性能,进一步降低设计的物料成本,适用于各种尺寸受限的工业与物联网控制的应用。

精彩活动