节能环保 半导体照明市场一枝独秀

分享到:

   公司将CECT作为中低端手机品牌,为用户提供低价位高性价比的产品;YAMI为用户提供最新潮时尚的手机产品;而VEVA作为一个高端手机品牌,为用户提供具有“国际视野、高科技、奢华、时尚”的饰品手机系列。通过科学规划,中电通信建立了覆盖全产品线、分工明确而又互相扶助的交叉品牌“火力网”,为用户提供高、中、低全体系的产品服务。

    此外,中电通信在原有直销渠道低成本优势基础上,充分考虑消费者需求,建立了集地面体验店、电视、电子商务为一体的整合销售渠道,实现了产品的广泛覆盖和有效营销。

    从品牌到渠道,中电通信以消费者为中心的发展理念,正是给它创造利润增长的真正源泉。

    金立,依托产品创新,保持市场旺销

    金立近年来除了强调品牌溢价能力之外,从2008年开始还大力推动产品的“功能创新”,例如:在手机上直接添加USB接头,不用连接线也能直接实现手机充电和数据传输;推出“好易用”软件,在最基本的通话、短信、电话本上增加所有想象得到的实用功能。同时,金立还为产品每一项创新应用申请了专利。正是这些创新性的产品功能,充分满足了消费者追求新颖和便利的消费心理,为金立的市场份额立下了汗马功劳。

    未来,相信随着3G时代的到来,以及农村市场等新兴市场的大规模启动,中国手机市场的回暖也并不遥远,而以中电通信为代表的优秀企业在经过品牌积淀、产品技术创新以及丰富渠道布局之后,必将迎来新一轮增长期。

继续阅读
阿里再报NPU发布计划,平头哥半导体展现惊人实力

阿里达摩院首款自研NPU来了,性能领先10倍。昨天,在阿里云峰会上,新上任的阿里巴巴CTO、阿里总裁张建锋表示,达摩院成立三年以来,在芯片端特别是IOT端嵌入式芯片发展非常快,至今已经有 1100 名员工,去年销售芯片更是超两亿片。

清华大学团队研发出新一代MRAM技术,告别加热降温获得零热伤害制造过程

台湾科技部在14日发表由清华大学团队研发出的最新磁阻式随机存取内存(MRAM)技术,称对半导体产业发展将有决定性的影响力。

三星最终还是没能守住最后的王位,曾经的世界第一英特尔又回来了?

面向移动手机和企业服务器的半导体市场下滑,导致半导体制造商的市场份额排名出现调整。虽然过去五个季度三星在半导体销售方面一直处于领先地位,2018年第四季度英特尔反超了三星。第四季度,英特尔的半导体销售收入达到184亿美元,三星同期为158亿美元。但据IHS Markit数据显示,2018年第四季度,英特尔半导体销售额环比下降2.3%,而三星销售额环比则下降24.9%。

三星终于还是没能保住到手的王位?存储市场收入连续下滑让其跌落神坛

报告称,今年,存储市场收入累计将下滑24%,由此造成半导体全行业收入下滑7%左右。而三星在半导体方面的收入83%都是靠存储芯片,所以遭受的冲击极大。

国际固态半导体电路会议落幕,人工智能芯片受到广泛关注

上周,半导体芯片领域的顶级会议——国际固态半导体电路会议(ISSCC)——在旧金山落下了帷幕。每年一次的ISSCC不仅是工业界和学术界展示最新研究成果的舞台,更是半导体芯片行业发展的风向标。今年ISSCC的主题是“看见未来”(Envision Future),本文将分析今年ISSCC会议的热点,供关注行业的朋友们参考。

精彩活动