安富利电子元件亚洲区在飞思卡尔颁奖典礼上大放异彩

分享到:

     安富利电子元件获得了飞思卡尔的亚太区最佳表现全球经销商奖、8项专职现场应用工程师奖以及14项百万俱乐部 (Million Club) 奖。在飞思卡尔2009年度分销商峰会上,该公司全球渠道销售副总裁 Pierre-Yves Ferrard 为安富利电子元件颁发了上述奖项。

    飞思卡尔的最佳表现全球经销商奖专门颁发给在设计工作和业务增长方面总体表现优异的经销商。获奖的公司必须在多个领域表现优异,比如在创造设计机会以及需求创造稳步增长方面等。

    “安富利一直以能提供超越客户期望的服务而自豪 -- 不是为了争取嘉奖,而是为了与客户建立相互受益的长期关系。尽管如此,能得到一个像飞思卡尔这样尊贵的供应商合作伙伴对我们能力给予强有力的信任票,这还是令人相当振奋和鼓舞的,”安富利电子元件亚洲区总裁黄建雄先生表示。

    飞思卡尔特别设立了百万俱乐部奖,用于表彰过去一年创造的销售额超过1百万美元的分销商现场应用工程师,安富利共有14人获奖。该奖项旨在褒奖现场应用工程师对飞思卡尔业务增长的贡献、对客户的支持,鼓励他们取得更优异的成绩。

    “作为飞思卡尔亲密的合作伙伴,安富利致力于为飞思卡尔的客户提供增值服务,比如举办研讨会、实验培训课程和讲习,为他们量身定制技术培训计划,以满足他们不断变化的需求。我们将继续与我们的客户创建新的业务合作关系,同时为安富利和飞思卡尔带来更多的需求创造机会。”黄先生说。

    飞思卡尔营销副总裁兼亚太区总经理汪凯博士表示:“在飞思卡尔,解决客户所面临的各种挑战是我们工作的动力。这些奖项表明安富利为同样的目标而努力 -- 对速度、质量以及卓越表现孜孜不倦的追求,显然这也是其业务表现每次都能打动我们的原因所在。与安富利这样一个明确以客户为中心的伙伴合作,将帮助我们在亚洲市场的成长。”

    飞思卡尔半导体简介

    飞思卡尔半导体是全球领先的半导体公司,为汽车、消费、工业、网络和无线市场设计并制造嵌入式半导体产品。这家私营企业总部位于德州奥斯汀,在全球拥有设计、研发、制造和销售机构。
继续阅读
清华大学团队研发出新一代MRAM技术,告别加热降温获得零热伤害制造过程

台湾科技部在14日发表由清华大学团队研发出的最新磁阻式随机存取内存(MRAM)技术,称对半导体产业发展将有决定性的影响力。

三星最终还是没能守住最后的王位,曾经的世界第一英特尔又回来了?

面向移动手机和企业服务器的半导体市场下滑,导致半导体制造商的市场份额排名出现调整。虽然过去五个季度三星在半导体销售方面一直处于领先地位,2018年第四季度英特尔反超了三星。第四季度,英特尔的半导体销售收入达到184亿美元,三星同期为158亿美元。但据IHS Markit数据显示,2018年第四季度,英特尔半导体销售额环比下降2.3%,而三星销售额环比则下降24.9%。

三星终于还是没能保住到手的王位?存储市场收入连续下滑让其跌落神坛

报告称,今年,存储市场收入累计将下滑24%,由此造成半导体全行业收入下滑7%左右。而三星在半导体方面的收入83%都是靠存储芯片,所以遭受的冲击极大。

国际固态半导体电路会议落幕,人工智能芯片受到广泛关注

上周,半导体芯片领域的顶级会议——国际固态半导体电路会议(ISSCC)——在旧金山落下了帷幕。每年一次的ISSCC不仅是工业界和学术界展示最新研究成果的舞台,更是半导体芯片行业发展的风向标。今年ISSCC的主题是“看见未来”(Envision Future),本文将分析今年ISSCC会议的热点,供关注行业的朋友们参考。

中美贸易战影响之下,半导体行业也被裁员风波席卷而入

近日,全球第二大封测厂Amkor公布 2018 年第四季暨全年财务报告,报告显示2018年第4季营收为10.81亿美元,毛利率16.9%,每股税后盈余0.12美元,比上季衰退,其中获利腰斩。尽管高于市场预期,但是受到整体行业影响,台湾分公司传出裁员消息。