免费获取无线通信标准海报

分享到:

全球标准,尽在掌握!

即刻登录,即可免费获取标准海报。海报中囊括的标准包括数字移动通信,无线连接,移动广播和卫星导航。海报尺寸:59.4cm x 84.1cm。 登记您的联络方式,海报将通过快递方式递到您的手中。

数量有限,赶快行动吧!
继续阅读
爆料:随着5G时代到来,5G入网用户三年将达5亿

今日,在上海举行的第25届GTI(Global TD-LTE Initiative)Workshop上,中国移动,华为,中兴通讯等各个公司针对当前4G和5G的发展发表了自己的观点。

无线通信集成电路芯片发布再起波澜,专利之争为何频频上演

拿下IPO过会新年第一单的博通集成电路(上海)股份有限公司,还没有办法“高枕无忧”。 21世纪经济报道记者近日获悉,一家名为力同科技股份有限公司的企业以专利诉讼为由将博通集成告上了法庭,并要求后者赔偿经济损失7884万元,该案将于2月28日开庭审理。

你还没能用上正宗的5G,这些人就已经开始侃侃而谈6G的雏形了

当全球正力拼2019年启动5G商用服务,位于北欧斯堪的纳维亚半岛的芬兰(Finland)已经展开超越5G网络技术的研究了。不久前,芬兰奥卢市(Oulu, Finland)邀请大批媒体记者前来体验其针对6G网络所启动的研究与工作进展,我当时立刻想到的是,我们连5G都还没商用,又怎么能谈论6G呢?

恩智浦专家文章:低功耗无线通信技术的应用和展望

从通信距离和组网方式来说,分为局域网和广域网,从应用场景来说,又分为高速率的多媒体音视频,中等速率的无线音频流媒体,低速率的控制传感数据。这些标准各有所长,在各自的领域里扮演着重要的角色,共同构建了一个丰富而动人的现代信息世界。

高通CEO透露:5G将在2019年投入使用

从1G到2G,移动通信技术完成了从模拟到数字的转变,在语音业务基础上,扩展支持低速数据业务。从2G到3G,数据传输能力得到显著提升,峰值速率可达2Mbps至数十Mbps,支持视频电话等移动多媒体业务。4G的传输能力比3G又提升了一个数量级,峰值速率可达100Mbps至1Gbps。相对于4G技术,5G将以一种全新的网络架构,提供峰值10Gbps以上的带宽,用户体验速率可稳定在1Gbps—2Gbps。