NI推出新型原型设计硬件开发套件

分享到:

      美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)近日宣布推出新款原型设计硬件开发套件,方便工程师和科学家们更快地开展工业和嵌入式项目的原型开发,缩短产品的上市时间并且减少开发成本。最新5款NI CompactRIO可重新配置机箱配备Xilinx Virtex-5现场可编程门阵列(FPGA),它是目前NI硬件中容量最大、运行最快的FPGA。此外,新款NI cRIO-9022控制器配备了飞思卡尔(Freescale) 533 MHz工业实时处理器,为对时间要求极高的控制应用提供更高的实时处理性能。该新款硬件开发套件配合NI LabVIEW图形化编程工具,对于工程师和处于起步阶段的公司在开展诸如可再生能源、医疗设备和机器人设计等工业和嵌入式项目中可以说是最佳选择。 

      通过NI图形化系统设计工具,工程师可以使用简单、高级的图形化编程工具和包括FPGA、处理器和I/O等商业可用硬件来更快地设计和进行原型开发,并且有效控制开发成本。这使得只拥有少数成员的小组工程师们能够快速开发原型来评估和证明开展下一步项目的可行性成为可能。 


      新款NI cRIO-911x 可重新配置机箱结合LabVIEW FPGA模块可帮助工程师和科学家们充分利用FPGA技术的优势和商业可用硬件来快速开发原型而无需自定义硬件设计。此外, LabVIEW FPGA技术除配置了成百上千个预置的可用于信号处理、通信协议,控制 、模拟和数字I/O接口的图形化IP核外,也可以与已有的VHDL代码或IP整合,使开发速度变得更快。 


      新款cRIO-9022控制器使用LabVIEW实时模块进行编程,可提供超过600个内置的功能模块来快速处理浮动点信号处理和控制操作、数据采集存储和通信等,并且可以整合已有的ANSI C/C++代码。该控制器配备2个以太网端口,可用于处理高速网络应用和确定性扩展I/O应用, 这对于高通道数应用是理想的选择。CRIO-9022只需9至35VDC上电启动电压,而运行阶段更只需6至35VDC电源输入,在远程无人职守的应用时只需电池或者太阳能就可以坚持较长时间。对于存储性能,控制器则配有一个高速USB接口可连接外置USB闪存或硬盘驱动器。cRIO-9022可以与cRIO-911x系列的任何4槽或8槽机箱进行连接。


      得益于CompactRIO的轻巧坚固性,工程师和科学家们可以直接将原型部署到处于恶劣环境的机器中。通过发布硬件和软件,工程师和科学家们还可从原型设计阶段中复用整个设计,大大产品缩短上市时间。
继续阅读
任正非:美国制裁不会影响华为

对于美国的打压,华为创始人任正非此前在采访中多次表示美国制裁不会影响华为,华为是打不死的小强。

任正非被采访时说到:美国还无法将我们打倒

上周,华为创始人任正非接受了美国财经媒体CNBC采访。6月25日,华为公共及政府事务部在“心声社区”发布了本次采访纪要,具体内容如下:

美国最新研究:中国成为主要供货商的地位无法被取代

国消费技术协会(CTA)发布的最新研究指出,若是美国总统特朗普再对中国价值3000亿美元的进口货品增加关税,美国消费者将会受到最大伤害,手机、笔记本计算机、平板、游戏机以及玩具无人机等物品的价格都将大幅提高,同时,其他国家的出口收入将会增加。

美国对华为的禁令让美芯片商被重击

参考消息网6月18日报道外媒称,美国股市6月13日收低,投资者在即将召开的美国联邦储备委员会会议前持谨慎态度,美国半导体巨头博通警告全球需求普遍放缓给芯片股带来压力。

美司法部已将反垄断审查目标指向谷歌

6月3日消息,据外媒报道,美国司法部正准备对谷歌开展反垄断调查,调查将会严格审查评估在谷歌在搜索等其他业务上的商业实践。据《华尔街日报》日前报道,多位知情人士透露,最近几周,美国司法部的反垄断部门正在为该调查进行基础工作。