Freescale为消费电子和工业微控制器扩展闪存编程

分享到:

         为了满足嵌入式开发商的大批量生产需求,Freescale半导体扩大了消费和工业市场微控制器(MCU)系列的闪存编程服务。这些Freescale器件包括最近获得认证的8位与16位MCU、数字信号控制器(DSC)及32位ColdFire® MCU。

  开发商可以选择使用Freescale内部开发的MCU编程功能或Source Electronics的一站式服务。Source Electronics是集成电路(IC)和相关设备领域的领先编程中心。面向Freescale消费和工业用MCU及DSC的闪存编程服务将在器件通过最终验证后三个星期内提供。

  Freescale消费和工业用微控制器业务全球营销经理Jeff Bock表示:“扩展消费和工业用控制器系列的编程服务可以帮助客户大大加快产品上市时间。Source Electronics提供的一站式闪存编程服务将改变客户准备大批量生产产品的方式,帮助他们更经济高效地开发产品原型,在Freescale的设备经验证并投放市场之后不久就可以批量进行生产。”

  Freescale与System General (SG)合作,将它作
为其批量生产的自动化设备编程系统的首选平台。此外Source Electronics也使用SG的编程系统。这些先进的设备编程工具能够快速满足材料要求,管理库存控制,进而为客户提供更高的生产灵活性和效率。Source Electronics的系统旨在满足大批量生产需求,帮助客户达到紧迫的交货时间要求,同时最大程度地减少组件处理工作以保证质量。

  Source Electronics销售副总裁Rick Staszewski表示:“作为Freescale8位MCU的一站式编程服务的关键供应商,我们希望在飞思卡尔8到32位的整个MCU产品系列内为客户提供这些增值服务。通过与Freescale合作,我们致力于满足客户的批量生产需要,通过高质量的编程服务帮助他们在市场上取得成功并赢得竞争优势。”

继续阅读
中国拥有全球最丰富的消费电子产品门类,产业配套、技术应用和产业服务能力全球领先

据中新社消息,中国工业和信息化部官员8日表示,中国是全球最大的消费电子产品生产国、出口国和消费国,2018年,中国手机、计算机和彩电产量占到全球总产量的90%、90%和70%以上,均稳居全球首位。

消费电子产品展览会再成各大巨头战场,多款全新性能强劲的芯片博人眼球

CES(消费类电子产品展览会)始于1967年,是全球各大电子产品企业发布产品信息、展示其成果的平台。2019年1月8日,CES在拉斯维加斯举行。 近年来,消费电子市场的增长刺激着半导体产业的进步,半导体技术作为终端产品的核心,在本届CES上也是频频爆出亮点。

全球半导体IP市场仅值49亿美元,Arm绝对领先

全球第二大市场研究机构MarketsandMarkets最新研究报告显示,2018年全球半导体IP(知识产权)市场价值为49亿美元,到2024年,该市场价值将达65亿美元,预测期(2018年——2023年)内的复合年增长率为4.78%。

首届中国国际进口博览会圆满闭幕,累计意向成交578.3亿美元

在10日下午举行的进口博览会闭幕新闻通气会上, 中国国际进口博览局副局长孙成海表示,本届进博会共有来自全球151个国家和地区的3617家企业参展。据初步统计: 全球或中国大陆首发新产品、新技术或服务570余件。

OLED跑赢大盘,市场增长连连翻倍

2400年前,以雅典为首的提洛同盟与以斯巴达为首的伯罗奔尼撒联盟之间展开了一场耗时30余年的战争。这场战争从前431年一直持续到前404年,最后斯巴达获胜,史称“伯罗奔尼撒战争”。