汽车电子供应商Bolton Conductive已出售51%股份

分享到:

盖世汽车讯据《美国汽车新闻》报道,国防和汽车电子零部件供应商Bolton Conductive Systems LLC(下称:BCS)10月13日宣布,同意将自己51%的股份出售给Stoneridge Inc.。此项交易价格为586万美元。

Stoneridge公司还有权在2013年以分期付款的方式收购BCS剩余的股份。不过,是否收购这部分股权,还需看BCS 2010-2012年的业绩情况。

BCS总部位于底特律郊区,为国防、汽车、船舶和特种车辆供应电子零部件。Stoneridge称,BCS广泛的业务范围对其既有业务关系(比如Stoneridge与纳威司达公司),是一个很好的补充。

继续阅读
一文带你领略六个影响半导体发展进程的中国人

1947年12月,美国贝尔实验室的肖克利、巴丁和布拉顿组成的研究小组,研制出一种点接触型的锗晶体管,这是全球第一个半导体器件。在半导体发展的70多年历史中,中国人依靠聪明才智,发挥了重要的作用。

2020复苏之年,恩智浦在5G,AIoT,汽车电子方面是怎样布局的?

2019—2020年的市场走向?物联网客户开发中的痛点是什么?恩智浦在AIoT方面是怎样布局的?岁末年初,电子产品世界记者访问了恩智浦大中华区销售与市场副总裁钱志军。

汽车产业链三大芯片巨头转押高分辨率成像雷达

成像雷达是雷达的一个子集,它的名字来源于它的高角分辨率能够提供清晰的图像。角度分辨率是区分在相同距离和相同相对速度范围内的物体的能力,同时能够在高分辨率下识别静态对象。

论人工智能技术对半导体、数据中心领域的影响?

人工智能技术今年来被炒得火热,其强大的计算能力适用于日常生活和商业中的大量用例。加上5G、物联网和云技术的发展,这些变革性技术正在以新的方式碰撞和汇聚,为行业带来了新的机遇和挑战。

产业链的汽车电子之路——忽“冷”忽“热”

近两年消费电子市场“遇冷”,手机产业链从上到下的企业纷纷开始寻求新的蓝海市场。与此同时,新能源汽车得益于国家大力推行,市场需求开始快速增长,对于供应链的需求也同步增加。