第二届广州汽车电子产品展览会即将开幕

分享到:

2009广州汽车改装及配件工具工艺展览会暨第二届广州汽车电子产品展览会暨第二届全国4S店汽车用品、改装部品采购大会,将于9月16-18日在广州白云国际会议中心召开。此次汽车后市场的高端展会汇聚了行业内众多厂家,并得到了各路相关媒体的关注。

深圳市杰成电子有限公司的展台位于展会二楼汽车用品展区,展台号为2T19。此次参展的易趣车载电脑共25款,全部是易趣专用机系列产品,包括最新的日产新天籁[综述 图片 论坛]专用机,还有即将面市的丰田霸道、铃木天语专用机,都会在展会上出现。

继续阅读
一文带你领略六个影响半导体发展进程的中国人

1947年12月,美国贝尔实验室的肖克利、巴丁和布拉顿组成的研究小组,研制出一种点接触型的锗晶体管,这是全球第一个半导体器件。在半导体发展的70多年历史中,中国人依靠聪明才智,发挥了重要的作用。

2020复苏之年,恩智浦在5G,AIoT,汽车电子方面是怎样布局的?

2019—2020年的市场走向?物联网客户开发中的痛点是什么?恩智浦在AIoT方面是怎样布局的?岁末年初,电子产品世界记者访问了恩智浦大中华区销售与市场副总裁钱志军。

汽车产业链三大芯片巨头转押高分辨率成像雷达

成像雷达是雷达的一个子集,它的名字来源于它的高角分辨率能够提供清晰的图像。角度分辨率是区分在相同距离和相同相对速度范围内的物体的能力,同时能够在高分辨率下识别静态对象。

论人工智能技术对半导体、数据中心领域的影响?

人工智能技术今年来被炒得火热,其强大的计算能力适用于日常生活和商业中的大量用例。加上5G、物联网和云技术的发展,这些变革性技术正在以新的方式碰撞和汇聚,为行业带来了新的机遇和挑战。

产业链的汽车电子之路——忽“冷”忽“热”

近两年消费电子市场“遇冷”,手机产业链从上到下的企业纷纷开始寻求新的蓝海市场。与此同时,新能源汽车得益于国家大力推行,市场需求开始快速增长,对于供应链的需求也同步增加。