正版汽车电子导航地图主动迎击盗版

分享到:

 本报讯 不少消费者认为,电子导航地图是否正版并不是购买产品的最重要因素,而行业专家却表示,只有正版快速发展,才能使电子地图数据更新更正确,导航更安全。日前,生产电子导航地图硬件主板的远峰与国内专业正版导航电子地图提供商易图通携手合作,推出精英版“YFMAP”地图,这一合作在导航电子地图业内引发广泛关注。
   据了解,远峰在经过多年的研发以及总结经验的基础上,已经开发了近30款产品,其技术实力已经得到市场的一致认可。而作为一家专业的导航电子地图提供商,易图通2008年以来在国内导航电子地图市场发展迅速,特别是推出适用于便携式导航仪的路口三维实景放大图实现了创新,在电子导航地图市场占据重要位置。业内专家认为,此次双方的合作是产业链上的强强联合,找出了明确的商业合作模式,从而形成大规模的市场化销售,将有望改变导航电子地图盗版众多的情形。
继续阅读
恩智浦:智行生活,出行增多,责任变大

无论您从哪个角度看待汽车行业,变化无处不在。在历史上,人类与汽车的关系从未迸发出这么多令人振奋的颠覆性力量,从而产生如此深远的影响。

IDC发布新冠疫情对半导体市场产生的影响

市场研究公司IDC发布最新报告称,新冠病毒疫情对全球经济的影响才刚刚开始得到重视,并对全球技术供应链产生了深刻影响。

NXP汽车数字钥匙方案新突破!用手机、智能卡和其他移动设备也能开车门

恩智浦半导体宣布推出全新的汽车数字钥匙解决方案,使得智能手机、遥控钥匙和其他移动设备能够安全地存储、验证数字钥匙、与车辆安全通信并共享数字钥匙。

一文带你领略六个影响半导体发展进程的中国人

1947年12月,美国贝尔实验室的肖克利、巴丁和布拉顿组成的研究小组,研制出一种点接触型的锗晶体管,这是全球第一个半导体器件。在半导体发展的70多年历史中,中国人依靠聪明才智,发挥了重要的作用。

2020复苏之年,恩智浦在5G,AIoT,汽车电子方面是怎样布局的?

2019—2020年的市场走向?物联网客户开发中的痛点是什么?恩智浦在AIoT方面是怎样布局的?岁末年初,电子产品世界记者访问了恩智浦大中华区销售与市场副总裁钱志军。