现代汽车电子仪表显示系统故障检修

分享到:

 

3.个别仪表故障诊断
继续阅读
半导体行业下一块“矿源”——汽车电子

一辆特斯拉Model3中使用的半导体产品价值大约1500美元。随着智能手机对半导体市场拉动呈现疲态,车用半导体却保持了持续高增长的势头。未来汽车有望取代智能手机成为半导体行业最强有力的应用市场。

不止做手机,华为ADS体系通过汽车功能安全ASIL D认证

近日,德国莱茵TÜV集团向华为高阶自动驾驶全栈解决方案(Autonomous Driving Solution,以下简称“ADS”)颁发了《ISO 26262:2018功能安全管理体系认证证书》。这标志着,华为ADS研发流程体系通过了汽车功能安全最高等级ASIL D认证。该体系依托自顶而下的功能安全体系框架,高效详尽的功能安全手册、流程指南等,深入研究并导入安全分析方法,全方位覆盖ADS各研发管理流程。

远不止做手机,HiCar华为上车第一步

众所周知,华为过去两年时间在智能网联汽车市场动作不断,也强调了进入汽车行业的决心。在刚刚结束的华为新品发布会上,P40 系列手机、智慧屏占据绝对的风头。

恩智浦实力诠释:更安全更耐用的电动汽车,需要什么样的BMS?

电动汽车要得到广泛普及,性价比直接对标传统燃油车,高性价比是电动汽车打动用户的制胜法宝。当前市场对电动车成本下探的压力无比巨大,生产企业想方设法节省成本。

2020年预测这些领域将会出现新的技术和应用趋势

1. 汽车不再需要汽油,软件可以定义未来的车辆;2. WiFi 6和蓝牙;3. 隐私推动边缘计算发展;4. 供应链安全;5. 中美贸易创造更多机会