请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 92|回复: 4

FreeMaster能不能改参数

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-7-11 18:17
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    3

    主题

    8

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2018-7-11 13:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想问一下各位,我可以用FreeMaster能够监控变量,也可以实时改参数,但一断电再上电参数就恢复之前的状态了。能不能有一种方法可以通过FreeMaster改参数,而且是直接改变到程序里面,断电后不变,类似于重新烧了一遍程序。
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    162

    主题

    3351

    帖子

    7981

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    7981
    发表于 2018-7-11 14:13:59 | 显示全部楼层
    你的意思通过Freemaster 更新芯片内的代码值?这从原理上是可以的,只要提前设置好交互的协议
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-7-11 18:17
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    3

    主题

    8

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
     楼主| 发表于 2018-7-11 14:30:53 | 显示全部楼层
    小恩GG 发表于 2018-7-11 14:13
    你的意思通过Freemaster 更新芯片内的代码值?这从原理上是可以的,只要提前设置好交互的协议 ...

    嗯 是这个意思 那交互的协议是如何设定的?看了好几遍手册都没找到,麻烦了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    162

    主题

    3351

    帖子

    7981

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    7981
    发表于 2018-7-11 14:59:11 | 显示全部楼层
    bayern21 发表于 2018-7-11 14:30
    嗯 是这个意思 那交互的协议是如何设定的?看了好几遍手册都没找到,麻烦了。
    ...

    你自己设定啊,就像你接收Freemaster发过来的一个字符,这个你自个儿定义,然后MCU这边收到,就做相应的修改操作,重要的是双方设定好发生好字符的意义
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-7-11 18:17
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    3

    主题

    8

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
     楼主| 发表于 2018-7-11 15:06:54 | 显示全部楼层
    小恩GG 发表于 2018-7-11 14:59
    你自己设定啊,就像你接收Freemaster发过来的一个字符,这个你自个儿定义,然后MCU这边收到,就做相应的 ...

    好的  我试试 谢谢了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /3 下一条

    小黑屋|手机版|Archiver|恩智浦技术社区   

    GMT+8, 2018-7-21 04:25 , Processed in 0.095261 second(s), 8 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表