请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
查看: 91|回复: 4

[求助] k64时钟不能配置成high gain模式,求原因

[复制链接]

该用户从未签到

69

主题

213

帖子

1154

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1154
发表于 2017-10-12 09:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
k64外接12MHz无源晶振,33P(或22P)负载电容,1M反馈电阻,时钟只能配置成low power模式,如果配置成high gain模式就死机了,如果重新上电,调试接口也会连不上,看手册,这种外接方式是可以配置成high gain模式的,是什么原因?


我知道答案 目前已有4人回答
捕获.JPG
捕获1.JPG
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

123

主题

2515

帖子

5919

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5919
发表于 2017-10-12 10:18:06 | 显示全部楼层
我配置了下,可以配置的:
46.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

69

主题

213

帖子

1154

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1154
 楼主| 发表于 2017-10-12 11:16:29 | 显示全部楼层
小恩GG 发表于 2017-10-12 10:18
我配置了下,可以配置的:

PC端可以配置,问题是生成代码后,下载到K64,K64就挂掉了,配置成low power, 代码能运行,代码全部由MCUXpresso Config Tools v3.0生成
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    4 天前
  • 签到天数: 162 天

    [LV.7]常住居民III

    28

    主题

    675

    帖子

    2204

    积分

    金牌会员

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    2204
    发表于 2017-10-12 17:14:10 | 显示全部楼层
    没用过~~~~
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    123

    主题

    2515

    帖子

    5919

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    5919
    发表于 2017-10-13 09:04:53 | 显示全部楼层
    xxs-133546 发表于 2017-10-12 11:16
    PC端可以配置,问题是生成代码后,下载到K64,K64就挂掉了,配置成low power, 代码能运行,代码全部由MCU ...

    debug跟踪下,看看代码死在哪了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /2 下一条

    Archiver|手机版|小黑屋|恩智浦技术社区    

    GMT+8, 2017-10-23 03:04 , Processed in 0.098515 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表