请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NXP社区2月份 资料/教程收集整理

开心

金豆

金牌会员

活动详情:NXP社区 资料/教程收集月

将大家的作品整理起来了,方便查找你们感兴趣的内容。有很多优质的内容,记得收藏哦!

原创组
    作者作品
    MDebug【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(7)——软件实现(4)
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(6)——软件实现(3)
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(5)——软件实现(2)
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(4)——软件实现(1)
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(3)——电压测量与控制
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(2)——BLDC及无传感器检测法
    【我要创作】基于S12ZVM的BLDC(1)——为什么选择S12ZVM
    andrewz【我要创作】用LPC824breakout测试MPU6050
    【我要创作】在学习LPC54608过程中的感想.
    【我要创作】LPC54608开箱
    boboo-23776【我要创作】初试SWD协议
    【我要创作】将你闲置的FRDM开发板改造成无限制的Jlink
    【我要创作】LPC43xx双核调试笔记
    ipi【我要创作】 lpc824  io端口 GPIO 的学习和思考 ver8
    【我要创作】在官方论坛上显示不正常 转义故障
    【我要创作】LPC800系列mcu 未来的发展方向的猜想 和设计建议
    【我要创作】LPC82x mcu移植性的宏观反思和i++为例说明
    【我要创作】LPC82x mcu移植性的宏观反思和i++为例说明
    jinglixixi【我要创作】基于KL26Z的双色OLED屏信息显示
    【我要创作】基于KL25Z的心率检测仪(2)
    【我要创作】基于KL25Z的心率检测仪(1)
    【我要创作】LPC824lite与VEML6040测评板的对比及开发(2)
    【我要创作】LPC824lite与VEML6040的对比及开发
    ALTIUM2【我要创作】实用改造-JlinkV9.3之CDC-UART
    【我要创作】MDK小技巧,调试高效率!
    【我要创作】高品质WavPlayer_FRDM-K64
    suoma【我要创作】【LPC54608】电路分析
    【我要创作】【LPC54608】芯片介绍
    【我要创作】【LPC54608】驱动及LPCScrypt安装
    【LPC54608】上电
    【我要创作】【LPC54608】开箱
    anny【我要创作】说说51点灯与LPC824点灯的个人感想
    原来的你【我要创作】“LPCXPresso54608  再次开跑 Coremark移植”
    【我要创作】“LPC54114跑分测试  ”问题分析解决
    【我要创作】LPC54608系统研究之MOE系统之PT协程分析
    【我要创作】LPC54608系统研究之MOE系统
    king-388328【我要创作】LPC54608开发板试用笔记(一)  初识开发板
    lkl0305【我要创作】FRDM-KL46Z上移植机智云——手机端及调试
    【我要创作】FRDM-KL46Z上移植机智云——移植MCU代码
    【我要创作】FRDM-KL46Z上移植机智云——创建项目
    【我要创作】FRDM-KL46Z上移植机智云——项目描述
    【我要创作】利用KDS建立FreeRTOS工程
    toofree【我要创作】LPC824  Lite之GPIO,TTP229BSF电容触摸
    【我要创作】LPC824 Lite之GPIO模拟I2C,I2C总线设备扫描
    【我要创作】LPC824 Lite之GPIO模拟I2C,MPR121电容触摸传感器
    【我要创作】LPC824 Lite之GPIO模拟I2C,读写EEPROM
    jundao721【我要创作】LPC824Lite  keil中使用JLINK心得
    【我要创作】KEA128系列3 AD测试
    【我要创作】KEA128系列2 串口通讯
    【我要创作】KEA128系列1 环境配置及下载方式心得
    zhjb1【我要创作】十分有用的小部件
    【我要创作】实验XX 采用mbed开发LPC824用I2C接口驱显OLED
    wujianwei3980-5【我要创作】LPC54xx工程建立
    【我要创作】LPCXpress546xx开箱
    zhenlinuaa【我要创作】第二季LPC54608开发板开箱帖

作者帖子
    行色匆匆【我要分享】  TouchGFX Designer工具
    【我要分享】TouchGFX技术在LPC546xx上的应用
    【我要分享】NXP LPC4353开发板如何装载TouchGFX演示程序
    【我要分享】TouchGFX开发评估相关资源
    【我要分享】TouchGFX用户手册
    【我要分享】NXP LPC产品目录(2017Q1)
    wambob【我要分享】LPCXpresso54608  资料整理
    【我要分享】构建的IAR工程LPC54608 流水灯
    【我要分享】emWin小试牛刀仿真+开发板实战
    【我要分享】emWin仿真环境资源
    【我要分享】emWin模拟器开发环境介绍
    【我要分享】emWin+建立模拟器开发环境
    TLLED【我要分享】LPCXpresso54608 KEIL软件下的一个例子
    【我要分享】收到 LPCXpresso54608开发板后第一个跑起来的例子
    【我要分享】申请的LPC546XX Eval Brd板子晒图
    【我要分享】freeos在KL26Z上移植
    【我要分享】ARM Cortex M4嵌入式系统开发实践-基于飞思卡尔K60系列微控制器手册
    【我要分享】深入浅出Cortex-M0-LPC1100系列  文档资料
    【我要分享】LPC4357开发板的资料
    【我要分享】SmartARM2300工程模板
    robertora【我要分享】开源项目:物联网和可穿戴式开发平台
    【我要分享】MCIMX6UL评估板原理图+PCB源文件+应用说明等
    【我要分享】无线键鼠基于Kinetis Cortex-M0+ MCU设计(源码开源)
    【我要分享】用K60弄的智能小车
    anny【配套例程】LPC8xx系列微控制器实验例程  V1.10
    【我要分享】LPC81x系列微控制器SCT外设使用说明及应用示例
    【我要分享】LPC81x系列微控制器时钟配置指南
    【我要分享】LPC800_LPC1100系列微控制器实现红外遥控解码
    【我要分享】LPC800系列微控制器低功耗模式和唤醒时间
    shushuo【我要分享】基于I.MX6的车载视频播放单元的硬件设计与实现
    【我要分享】基于i.MX6无人机视频码率受控的压缩系统设计
    lufei3【我要分享】Cortex-M4:双核实施方案(官方视频)
    【我要分享】NXP  LPC4300:实现处理器间通信(Cortex-M4至Cortex-M0)
    【我要分享】LPC43xx电机控制系统(官方视频)
    【我要分享】LPC1768以太网控制器 (教程+视频)
    【我要分享】NXP LPC1800与LPC4300对比(官方视频)
    sorpher【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之ADC数模转换器的应用
    【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之EEPROM存储器
    【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之看门狗定时器对Flash编程
    【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之RTC
    【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之UART用法
    【我要分享】Cortex-M3  (NXP LPC1788)之PWM
    【我要分享】Cortex-M3  (NXP LPC1788)之外部中断操作
    【我要分享】Cortex-M3  (NXP LPC1788)之SysTick系统节拍定时器
    【我要分享】NXP可穿戴设备开发平台(原理图、PCB源文件).
    【我要分享】ARM7开发板 LPC2148最小系统版设计分享
    【我要分享】Cortex-M3 (NXP LPC1788)之GPIO
    0simple0【我要分享】S32K14x Clock Calculator Guide -  Application notes
    【我要分享】FRDM  KFA Board V2.0原理图分享
    【我要分享】S32K144用户手册
    wudianjun2001【我要分享】基于IAP和Keil MDK的远程升级设计
    【我要分享】周立功LPC213X开发板
    【我要分享】周立功SmartARM2400配套光盘(V1.02)
    【我要分享】周立功SmartCortex M3-1700光盘资料
    【我要分享】详解NXP Cortex-M3 加密设置
    【我要分享】周立功LPC2300系列开发板光盘资料
    【我要分享】Cortex-M3权威指南
    【我要分享】深入浅出Cortex M3——LPC1700
    【我要分享】LPC1768基础教程
    wujianwei3980-5【我要分享】EasyARM2103实验教程
    【我要分享】LPC2300技术笔记上下册
    【我要分享】基于LPC2300的μCOS-II
    【我要分享】LPC1700系统的测试源码
    【我要分享】LPC2148开发板驱动例程
    【我要分享】LPC800实验例程
    【我要分享】LPC82x_封装库原理图
    诡异之云【我要分享】K10P144M100SF2芯片手册和参考手册(英文)
    【我要分享】FRDM-K20D50M例程
    【我要分享】NXP产品相关的技术资料汇总贴(个人分享)
    【我要分享】 FRDM-K20D50M_PWB 原理图
    feixiang20【我要分享】c2000 GPIO+时钟+PIE详解
    【我要分享】ARM7开发板图纸精装版arm9原理图下载
    【我要分享】超核K60固件库使用说明
    【我要分享】K60的Flash中文讲解
    【我要分享】推荐《基于MDK的LPC1100处理器开发应用》

擦汗

金豆

金牌会员

还差一篇  明天再说   实在不行 我也来个开箱原创算了
    该会员没有填写今日想说内容.

开心

金豆

金牌会员

这么快,偶也要参加。

金豆

金牌会员

七,回来了?

开心
    22 小时前

金豆

金牌会员