步步为营 白话 飞思卡尔 K60(第一期)

分享到:

继续阅读
ARM这次的漏洞大了,不管是安卓和iOS设备都有影响!

据VentureBeat报道,继承认不安全的内存漏洞会影响数以百万计的英特尔处理器后,ARM今天证实,许多Cortex系列处理器也存在漏洞。ARM的Cortex技术被用于各种各样的Android和iOS设备,以及部分Nvidia Tegra产品、高通骁龙芯片以及索尼的PlayStation Vita上。

从ARM架构转向自家Swift架构,苹果的处理器一直在进步吗?

再以世界上首款抢滩登陆智慧型手机与平板的64 位元ARM 处理器「A7」(Cyclone 微架构)为起点,苹果自家SoC 开始逐渐展现压倒ARM Cortex 家族(与躺着中枪的Qualcomm 自有核心)效能优势,且随着时间演进,差距越拉越开。

ARM针对碎片化的物联网系统,发布了新的平台安全架构

12月3日消息,世界互联网大会先进科技成果发布会上,ARM全球执行副总裁兼大中华区总裁吴雄昂发布了最新的平台安全架构,通过这样一个安全架构,不光是解决了安全架构的一致性问题,而且能够支持多样化、碎片化的物联网系统。

Kinetis启动分析

在对Kinetis 系列MCU开发应用程序或编写硬件模块的驱动程序之前,我们需要对其启动流程有所了解,对于像ARM这类的复杂的32位片上系统来说,在启动代码部分,需要通过软件对一些硬件资源进行配置和设置一定的工作状态,这样我们就不得不去认真的去了解它了。

Arm处理器和Intel处理器到底有何不同?

ARM无疑被使用得最为广泛。Intel因为普及于台式机和服务器而被人们所熟知,然而对移动行业影响力相对较小。MIPS在32位和64位嵌入式领域中历史悠久,获得了不少的成功,可目前Android的采用率在三者中最低。