飞思卡尔S32K 和 Kinetis K8x入选2015年中国MCU优秀产品和解决方案

分享到:

 

2015汽车电子MCU优秀(产品)解决方案


飞思卡尔S32K:高度集成的汽车通用MCU

 

S32K Block Diagram

S32K-BD


飞思卡尔S32K产品系列是32位的汽车通用微控制器。此产品系列集成了112MHz的ARM Cortex-M4内核,已更新的Harvard架构,可支持紧密耦合的RAM和4KB I/D缓存,内置48MHz RC(IRC)振荡器,每个芯片具有128位的唯一识别(UID)号,可提供高度集成、低功耗、安全可靠的单芯片解决方案。

在生态系统方面,该产品系列由支持生态合作体系提供支持,此生态合作体系包括全新、高度集成的开发环境S32 Design Studio(S32 DS)、带有低端驱动程序和中间件的软件开发套件(SDK)以及实现快速设计所需的AutoSAR微控制器抽象层(MCAL)。ARM生态合作体系和飞思卡尔工具促进产品开发并加快产品上市。