恩智浦荣获中国RFID行业最具影响力国际品牌

分享到:

日前,在由中国物联网产业应用联盟主办的行业公益性评选——2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动中,恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”。

QQ截图20180502142025
恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”

RFID技术是物联网的关键驱动因素。它可用于识别和验证对象,可满足许多垂直市场的广泛应用的要求。其中,作为RFID的专用子集的近场通信(NFC)技术,可执行与RFID标签和非接触式智能卡相同的许多功能,同时还添加了对等通信。在RFID领域,恩智浦可提供了一整套适合所有频率的RFID解决方案。

本届活动的专家评委团,包括来自RFID产业上下游企业单位、机构院校、联盟协会媒体等机构的CEO、联合创始人、上市公司高管、技术专家、研究员、教授、资深编辑等权威人士,共评选出了最有影响力创新产品、最有影响力国际品牌、最有影响力系统集成企业、最有影响力成功应用、年度新锐企业等奖项。本次恩智浦获得这一中国RFID行业殊荣,也是对公司在这一专业领域多年行业深耕、深厚技术和方案实力的褒奖。

2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动颁奖典礼在2018RFID世界大会同期举行,共有400余家RFID行业产业链中的优秀企业、行业权威专家、RFID终端用户代表共同见证了这一盛举。

继续阅读
恩智浦推出两款业界首创的多核 Cortex-M33解决方案保护边缘安全

加利福尼亚州圣何塞(ArmTechCon2018) - 2018年10月10日讯 – 为了实现保护物联网边缘设备和云至边缘连接安全的愿景,恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI)将强化的安全子系统和软件集成到安全执行环境(SEE)中,以提升信任、隐私和保密方面的性能标准。在公司新推出的基于Cortex-M33的解决方案LPC5500微控制器...

恩智浦再度推出新一代汽车雷达产品,新能指数与灵活开放性俱佳

据汽车微处理器ADAS雷达部门经理Roger Keen介绍,恩智浦的雷达处理IP除了用于ACC和AEB自动驾驶软件外,还在恩智浦的微处理器上运行。为这款雷达解决方案所设计的电路板和天线设计模块,为了满足车规要求进行了加强。

究竟是什么组成了物联网的通信链路?

根据物联网的定义可知,物联网所要实现的物与物之间的通信基本上是基于无线传感技术的,也就是说物联网相对于传统的互联网对移动通信性能有了更高的要求,可以说物联网是一个瞬息万变的网络。

云计算发展迅速,物联网应用乘风而行

以Sigfox、LoRa和NB-IoT为等主的LPWAN低功耗广域网无线技术,承载了万物互联愿景,解决物联网大规模部署低功耗、远程连接等需求,伴随物联网在能源、农业、工业、零售、物流和公用事业等部署规模日益扩大,推动低功耗广域网呈现快速增长态势。

恩智浦再推三款65V LDMOS产品,强势进军智能工业市场

恩智浦半导体宣布推出面向智能工业应用的新型射频功率晶体管,这些产品采用了突破性的65V横向扩散金属氧化物半导体(LDMOS)硅技术。与以前的射频功率解决方案相比,65V LDMOS技术拥有更高的功率密度、更低的电流和更宽的安全裕量,可以实现集成度更高的高可靠型工业4.0系统;如今,此类系统已能利用固态技术卓越的控制能力,同时还具备超强的能耗管理能力。