恩智浦荣获中国RFID行业最具影响力国际品牌

分享到:

日前,在由中国物联网产业应用联盟主办的行业公益性评选——2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动中,恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”。

QQ截图20180502142025
恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”

RFID技术是物联网的关键驱动因素。它可用于识别和验证对象,可满足许多垂直市场的广泛应用的要求。其中,作为RFID的专用子集的近场通信(NFC)技术,可执行与RFID标签和非接触式智能卡相同的许多功能,同时还添加了对等通信。在RFID领域,恩智浦可提供了一整套适合所有频率的RFID解决方案。

本届活动的专家评委团,包括来自RFID产业上下游企业单位、机构院校、联盟协会媒体等机构的CEO、联合创始人、上市公司高管、技术专家、研究员、教授、资深编辑等权威人士,共评选出了最有影响力创新产品、最有影响力国际品牌、最有影响力系统集成企业、最有影响力成功应用、年度新锐企业等奖项。本次恩智浦获得这一中国RFID行业殊荣,也是对公司在这一专业领域多年行业深耕、深厚技术和方案实力的褒奖。

2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动颁奖典礼在2018RFID世界大会同期举行,共有400余家RFID行业产业链中的优秀企业、行业权威专家、RFID终端用户代表共同见证了这一盛举。

继续阅读
恩智浦处理器为下一代电动车辆和自动驾驶车辆提供高性能和安全性

全新的NXP S32S微处理器将安全地管理车辆的加速、制动和转向安全系统,无论是在驾驶员的直接控制下,还是在车辆自动驾驶时均可实现。

恩智浦、万事达卡和Visa变革数十亿物联网设备的移动支付方式

恩智浦联手万事达卡和Visa两家信用卡巨头,依托最新的mWallet 2GO服务,变革数十亿物联网设备的移动支付方式。恩智浦mWallet 2GO安全服务已经在万宝龙TWIN智能表带中得以应用,并收获好评。

5G大规模MIMO太棘手?恩智浦提供新型解决方案

恩智浦半导体近日宣布推出用于实现5G基础设施的新型射频前端解决方案。

用机器人代替人,除了效率还将带来什么

随着人力成本的不断升和先进制造需求的放大,全球工业机器人快速增长,增速达到每年17%,预计到2020年将达到400亿美元。工业机器人被用于自动化生产,包括装配、包装、焊接、产品检查和喷漆等环节。

好评“收割机”!恩智浦让物联网设备安全部署更方便

现有OEM/ODM解决方案与基于云的工具和服务套件EdgeScale预先集成,可以大大简化物联网安全设备配置和管理,恩智浦正携手生态合作伙伴加速推进这一安全边缘解决方案的应用。