恩智浦荣获中国RFID行业最具影响力国际品牌

分享到:

日前,在由中国物联网产业应用联盟主办的行业公益性评选——2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动中,恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”。

QQ截图20180502142025
恩智浦荣获“2017中国RFID行业最有影响力国际品牌”

RFID技术是物联网的关键驱动因素。它可用于识别和验证对象,可满足许多垂直市场的广泛应用的要求。其中,作为RFID的专用子集的近场通信(NFC)技术,可执行与RFID标签和非接触式智能卡相同的许多功能,同时还添加了对等通信。在RFID领域,恩智浦可提供了一整套适合所有频率的RFID解决方案。

本届活动的专家评委团,包括来自RFID产业上下游企业单位、机构院校、联盟协会媒体等机构的CEO、联合创始人、上市公司高管、技术专家、研究员、教授、资深编辑等权威人士,共评选出了最有影响力创新产品、最有影响力国际品牌、最有影响力系统集成企业、最有影响力成功应用、年度新锐企业等奖项。本次恩智浦获得这一中国RFID行业殊荣,也是对公司在这一专业领域多年行业深耕、深厚技术和方案实力的褒奖。

2017(第十一届)“物联之星”RFID世界年度最有影响力评选活动颁奖典礼在2018RFID世界大会同期举行,共有400余家RFID行业产业链中的优秀企业、行业权威专家、RFID终端用户代表共同见证了这一盛举。

继续阅读
恩智浦中国汽车电子应用开发中心两江新区开业,重庆汽车电子产业再添新动能

  重庆市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣、恩智浦全球副总裁兼汽车微控制器和处理器业务线市场及分销总经理Ross McOuat出席开业典礼。

2018年,物联网发展到了哪一步?

进入2018年,越来越多人开始习惯于让家里的亚马逊Alexa、谷歌助手之类的智能音响完成列购物清单、开灯、关灯之类的工作。

机器人受伤了怎么办?新材料让它自我修复!

机器人已经成为当今社会讨论的焦点,在工业领域,机器人开始大量代替人力劳动,推动了传统制造业向智能制造模式的转变。随着市场、资本和政策的推动,机器人从工业到民用不断扩展,使得人们可以完成许多过去不能完成的任务,并提升了工作的效率以及保障了人类的安全。

大联大世平集团推出基于NXP产品的BMS动力电池管理系统解决方案

致力于亚太地区市场的领先半导体元器件分销商---大联大控股宣布,其旗下世平推出基于恩智浦(NXP)的汽车电池管理系统(BMS)解决方案,其中包括SPC5774PF、UJA1167TK和MC33771。

UI界面、垂直领域、手机晶片,AI还有这些新方向

人工智能(AI)是物联网及工业4.0发展的核心。如果一个国家AI应用接受度越高,将对其GDP产生贡献愈大。我国在既有半导体及ICT技术优势及竞争力的基础上,迎合各产业的需求不断增加,开发出各种新应用晶片。