人工智能芯片创新企业榜发布 恩智浦位列全球前三

分享到:

 根据信息科技及通讯领域领先的市场调研咨询公司 Compass Intelligence(CompassIntel.com) 近日发布的调研结果,恩智浦半导体被评为全球前三位人工智能(AI)芯片企业之一。此次评选榜单涵盖了全球范围内在移动设备、物联网(IoT)和新兴技术方面最领先的企业。恩智浦被评为引领 AI 创新的 AI 芯片企业前三位。

af7a36ccd2aae666993c83d8d909952e
恩智浦是全球领先的汽车电子及人工智能物联网芯片公司,以逾 60 年的领先经验与技术不断推动人工智能、物联网、自动驾驶和端到端安全市场的持续创新。此次评选中,恩智浦凭借其 AI 创新、产品组合的广泛性和规模、市场领导力、市场覆盖和发展潜力,以及许多其他综合指标(经济影响力、市场应变能力等)名列前茅。

“每年我们都会根据全面的 Compass Intelligence 框架、建模过程和指标驱动型的市场情报来严格评估 IoT 和 AI 领域的各家公司,从而确定这个行业的领先者。”Compass Intelligence 公司的高级顾问兼咨询师 Nadine Manjaro 表示。“我们很荣幸将恩智浦作为推动 AI 创新的佼佼者,列入前三名。”

在全球各地市场,恩智浦在人工智能领域的创新和领导力亦广受肯定。恩智浦将致力于以领先的技术和持续创新支持中国在人工智能物联网领域建立全球领导力。

继续阅读
恩智浦中国汽车电子应用开发中心两江新区开业,重庆汽车电子产业再添新动能

  重庆市委常委、常务副市长、两江新区党工委书记吴存荣、恩智浦全球副总裁兼汽车微控制器和处理器业务线市场及分销总经理Ross McOuat出席开业典礼。

自动驾驶落地难?这三个方面需加强

自动驾驶被认为是人工智能在汽车行业最具发展前景的应用场景,近年来一直备受关注,不少国家已经开始自动驾驶汽车的测试项目。

2018年,物联网发展到了哪一步?

进入2018年,越来越多人开始习惯于让家里的亚马逊Alexa、谷歌助手之类的智能音响完成列购物清单、开灯、关灯之类的工作。

内外夹击,中国人工智能企业如何突破?

今年人工智能领域的发展迎来新一波高潮,犹如枝繁叶茂的大树渗透到各行业的蓝天之中,跃跃欲试服务于众多领域。有人欢呼,人工智能商业应用元年已经到来。

面对巨大市场潜力的人脸识别,风险问题仍需重视

  人脸识别与指纹识别、虹膜识别类似,它是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术