恩智浦联合微软,要对你的物联网设备进行革命!

分享到:

恩智浦半导体宣布其Layerscape片上系统(SoC)平台与微软Azure IoT Edge集成。如此一来,开发人员便能够借助可信计算平台,在Azure IoT Edge所提供的丰富框架内轻松创建各种即时可用的应用。

timg

若要在边缘设备上运行基于云的应用,需要一个安全的执行环境。Layerscape SoC能够保证Azure IoT Edge计算的安全执行,帮助运行网络、数据分析和计算密集型机器学习应用。
 
恩智浦数字网络资深副总裁Tareq Bustami评价道:“我们非常高兴能与微软进一步合作,共同加快安全边缘计算的开发和采用。微软Azure提供了我们客户所依赖的丰富的云环境。Azure IoT Edge为边缘设备安全地连接到Azure云提供了重要的支持。”

Layerscape SoC支持常见的开源虚拟化环境,如Linux和Docker容器。微软Azure IoT Edge利用此功能,使客户能够在安全的Docker容器中将应用部署到边缘设备。

恩智浦为Layerscape产品采用的安全方法遵循了微软在一篇标题为“Seven Properties of Highly Secure Devices(高度安全设备的七个特性)”的研究论文中提出的建议。

微软公司的微软Azure IoT总监Sam George表示:“SoC提供安全网关对于在物联网部署中处理边缘服务至关重要。恩智浦将Azure IoT Edge与Layerscape相集成,意味着开发人员可以轻松地通过安全的网关将物联网解决方案交付给边缘设备。”  

Layerscape还提供了恩智浦EdgeScale工具,可供OEM用来安全地远程配置大量边缘计算设备,并将它们连接到Azure IoT服务。

继续阅读
除了芯片,还有哪些核心科技需要重视?

这几天,中兴被美国制裁一事闹得沸沸扬扬,这家有八万员工的公司,将可能因美国禁令而陷入休克状态

荷兰“智能与绿色出行”经贸代表团到访恩智浦中国总部

恩智浦半导体位于上海的中国区总部迎来了荷兰“智能与绿色出行”经贸代表考察团一行。恩智浦大中华区总裁郑力向代表团介绍了恩智浦根植中国发展的历程,分享了与上海本地企业创新合作的案例,并就如何进一步推动中荷高端技术交流提出了建议。

可为iPhone X无线充电的床头音箱,原来用了这颗“芯”

为了满足日益增长的家庭无线充电需求,iHome在其iBTW38床头音箱中采用了恩智浦MP-A11固定频率无线充电发射器的参考设计。有了恩智浦的认证参考设计帮助,iHome率先获得了7.5W快速充电的Qi认证,同时可以支持iPhone和三星智能手机。

恩智浦的AI-IoT解决方案“全家桶”,赶快来get!

日前,全球最大的汽车电子及人工智能物联网芯片公司恩智浦半导体在2018年中国电子信息博览会(以下简称“CITE 2018”)上展示了其最新的智能网联汽车、智能零售与智能家居应用解决方案。

恩智浦智能门锁方案,加速中国智能门锁市场产品转型升级

在2018中国电子信息博览会(CITE 2018)上,恩智浦推出的众多人工智能及物联网解决方案中,一个智能门锁方案十分吸睛!基于对当前中国住宅门禁市场需求的充分体认,该方案可以一举解决智能门锁产品的所有痛点问题。